ベタつかないのに、肌がふっと落ち着く感じ。毎日のケアに無理なく入れられるところも好き。 正直、私はまだスキンケアに詳しいわけじゃないけど、これだけは使ってすぐ“あ、合うかも”って思った。
もっと見る関連するクチコミ

- Minimal Skin Lab
- 2025.11.18
さっきの投稿消したから2投稿か?笑よろしくお願いします(∩´∀`@)⊃私の垢抜け方法やりました!まだ勉強中ですがよろしくお願いします-̗̀(˶^ᵕ'˶)#毎日ケア#はじめての投稿
- すふれ🩵️🫧
- 敏感肌
- ブルベ夏
角質美容水という新しい発想のスキンケア💧 とろみのないサラッとしたテクスチャーで、肌にすっとなじむ感じが気持ちいい✨ 刺激を感じにくく、毎日続けやすいところもお気に入りです🥰
- 琴子
- 30代後半
- ブルベ冬
- 2025.10.13
お茶の香りをモチーフにしたパフュームコスメ🫖🍃 白茶本来の穏やかな香りとフローラルムスクのプレミアム香料をブレンドしたティーパフュームで、一日中仄かに香ります 白茶エキスとイングリッシュハーブ・セラマイドのお茶成分が抗酸化効果を与え、ハリのあるボディへと導いてくれます 紅茶缶みたいな高級感のあるパッケージでインテリアや大切な人へのプレゼントにぴったり🎁
- 702号室
- 20代前半
年齢とともに肌がくすむ… ハリがなくなる…」と悩んでた 40 代。高価な美容液を足すより、「やめること」の方が効果があったなんて! 私がやめてよかったこと、全部まとめました。同じように肌の変化に不安な方は、ぜひ参考にしてみてくださいね✨
- かなえ
- 女性
肌再生成分と呼ばれるPDRNが配合されていて、乾燥や肌荒れを集中ケアできちゃう! しっとりするのにベタつかず、毎日のスキンケアにプラスするだけで肌のツヤ感がぐっとUPします🆙 敏感/混合肌の私でも安心して使えるのが嬉しいポイント♥
- noa🎀
- イエベ秋
- 2025.09.23
髪のダメージ補修に特化したケア成分を豊富に配合しているのが特徴です。 深呼吸したくなるようなクラシックブーケの香り。こちらのセットを使うと髪のうねりやごわつきが落ち着いてスタイリングしやすい💕
- とも🌳おとな肌ケア🌳
- 乾燥肌
- ブルベ冬
基本的に収納ケースたちはFrancfranc 無印良品を中心に 本体のドレッサーは𝐋𝐎𝐖𝐘𝐀で購入しました✩.*˚ 鏡はFrancfrancです🪞 これからちょくちょくコスメやスキンケアなど投稿していきたいと思います♡
- いろはす
- 30代前半
- アトピー肌
- 2025.12.22
とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとスーッと馴染んでベタつかないのが使いやすい◎ しっかり保湿される感じがあって、乾燥が気になる日にも安心感ありました✨ ナチュラルな香りで癒されるのもお気に入りポイント🌿
- エルフ
- 20代前半
- イエベ秋
ヒアルロン酸配合で乾燥しがちな肌にたっぷりのうるおいをチャージ。ヒアルロンアンプルトナーはまるでアンプルのようなとろみのあるテクスチャー。 生クリームのようなテクスチャーで肌をやさしく包み込むようにうるおいを閉じ込めて乾燥しやすい肌をしっとり保湿🙆♀️ 乾燥肌の私も毎日のスキンケアに取り入れやすく、お気に入りの組み合わせです🤍
- 𝗁𝖺𝗋𝗎𝗄𝖺
- 乾燥肌
- ブルベ夏
あけましておめでとうございます。今日から毎日投稿を始める『みよん』です。スキンケア&ヘアケアが大好きで、この2つメインの投稿をしていこうと思います!↓評価基準↓⭐️5リピ確。完璧。ないと不安⭐️4.5リピ確だけどちょっとマイナスなとこもある。⭐️4リピあり。同じようなのがあったらこの中から選ぶ⭐️3リピわかんない。普通。おまけとかでもらったら嬉しい⭐️2リピなし。おまけとかもらったら使う⭐️1リピなし。あわない️こんな感じで毎日投稿頑張りますのでよろしくお願いします!本格的な投稿は初めてなのでアドバイスいただけると嬉しいです✨#初投稿 #自己紹介 #雑談#美容 #美容垢...
- みよん@毎日投稿
- 女性
毎日のケアでつるんと肌を育てる、やさしい角質美容液 ✨ サラッとしたテクスチャーでスーッと肌に入っていく感じが気持ち良い💕 ピーリング系ってちょっと刺激がありそうなイメージだったけど、これは思った以上にマイルドで、敏感肌の私でも毎日使える😌
- mini
- 敏感肌