• yuki on LIPS 「✱✱今回紹介するのは♡✱株式会社メディカルフロントさまより美容..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「✱✱今回紹介するのは♡✱株式会社メディカルフロントさまより美容..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「✱✱今回紹介するのは♡✱株式会社メディカルフロントさまより美容..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「✱✱今回紹介するのは♡✱株式会社メディカルフロントさまより美容..」(4枚目)

yuki on LIPS 「✱ ✱ 今回紹介するのは♡ ✱ ..」

✱ ✱ 今回紹介するのは♡ ✱ 株式会社メディカルフロントさまより 美容外科の先生とのコラボ♡ 化粧が出来る魔法のテープ! はるコスメ*カバーテープS ▶10mm円▶36枚入り▶980円(税抜き) ✱ ✱ シミやニキビ...気になるやんなぁ😱💦 お化粧しても隠し切れへんとき凹む(笑) 小さなシミが年々増えてきて困ってます😭😭 ✱ でもはるコスメ*カバーテープSなら♪ 簡単3STEPで貼って隠せる! しかもテープの上からもお化粧ができちゃいます! 凸凹ウレタンフィルムにファンデーションが入り込み、メイクを長時間保持してくれるの。 で!気になるのがテープの接着剤やんね?? 医療用に使われているジェル接着剤を使用してるから、お肌に優しくてニキビの上からでも大丈夫なの♡ あ!でも化膿してるニキビには貼ったらあかんよ~! ✱ さらにこのカバーテープのすごいところ♡ シミの原因になる紫外線(UVB)を100%カットしてくれるねん! 100%やで!すごい嬉しい(笑) ビタミンCやコラーゲンも配合されとるから、 お肌に嬉しいことがたくさんなの♪ ✱ ✱ \使ってみるよー♡/ 使い方は簡単3STEP♡ ①台紙ごとテープをはがす。 ②テープを貼る。 ③保護シートをはがす。 ✱ ほなやっていくよー👇👇👇 YUKIは頬に小さなシミがあるのでここに貼ります。 ✱ ①点線に沿って1枚切り離した後、 まずは台紙ごとテープをはがします。 シワにならないようにゆっくりはがすのがPOINTO! ✱ ②テープを貼るときは透明の台紙ごと! 貼った後にゆっくり肌の上を滑らすように、 シワにならないように台紙をはがします。 ✱ ③文字の書いてある表面の保護シートを はがせば...簡単!完成です♡ ✱ 水で湿らせたスポンジで押さえるとより、 テープが目立たなくなるのでやってみてね。 説明はたくさん書いてますがやってみるとかなり簡単。 ✱ しかもシミ薄くなるどころか見えへん(笑) 美容外科の先生とのコラボやから安心できるのもええし♡ お肌に優しくシミやニキビを隠せることもGOOD! 日々使用するものはやっぱり簡単が一番やわ♡ ✱ ✱ ❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁ ✱ ✱ ▶はるコスメ♡カバーテープS #はるコスメ#カバーテープS#ニキビ#ニキビ隠し#シミ#シミ隠し#ニキビテープ#harucosme#メディカルフロント#harucosme.e#HARUCOSME

yukiさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)