• Haruka_Momohada on LIPS 「肌荒れを断ち切る!アクネケアセラム5選徹底比較繰り返すニキビや..」(1枚目)
  • Haruka_Momohada on LIPS 「肌荒れを断ち切る!アクネケアセラム5選徹底比較繰り返すニキビや..」(2枚目)
  • Haruka_Momohada on LIPS 「肌荒れを断ち切る!アクネケアセラム5選徹底比較繰り返すニキビや..」(3枚目)
  • Haruka_Momohada on LIPS 「肌荒れを断ち切る!アクネケアセラム5選徹底比較繰り返すニキビや..」(4枚目)
  • Haruka_Momohada on LIPS 「肌荒れを断ち切る!アクネケアセラム5選徹底比較繰り返すニキビや..」(5枚目)
  • Haruka_Momohada on LIPS 「肌荒れを断ち切る!アクネケアセラム5選徹底比較繰り返すニキビや..」(6枚目)

Haruka_Momohada on LIPS 「肌荒れを断ち切る!アクネケアセラム 5 選徹底比較 ..」

肌荒れを断ち切る!アクネケアセラム 5 選徹底比較 繰り返すニキビや赤みに悩む方必見!人気アクネケアセラムを実際に使い比べました✨ SOME BY MI:酸系成分で角質・毛穴・肌荒れを一括ケア。角質ケア重視の方に◎だが、敏感肌は刺激に注意。 VT Cosmetics:レチノール系で毛穴とざらつき改善。肌質変化が早い反面、乾燥や皮むけが出やすいので少量からスタート。 Torriden:CICA + ヒアルロン酸で鎮静と保湿を両立。敏感肌向けだが、既存の肌荒れ改善には物足りなさが。 Anua:15% アゼライン酸で皮脂コントロールと肌荒れ抑制。脂性・混合肌に最適だが、乾燥肌は刺激を感じやすい。 ANETOS 22:00:ビフィズス菌発酵で肌バランスを根本から整え、肌荒れ連鎖を断ち切る。敏感肌でも安心して使える最終兵器! 自分の肌質に合わせて選べば、穏やかな美肌が手に入る✨ #アクネケア #肌荒れ対策 #敏感肌向け #セラム比較 #毛穴ケア

Haruka_Momohadaさんの人気クチコミ

2026年07月05日(Sun)