LIPSフェスタ 2026 Summer
  • じゃむ🍓フォロバ✊Ž- on LIPS 「—myhonestreview—✹JUDYDOLL4色パりダヌ..」1枚目

じゃむ🍓フォロバ✊Ž- on LIPS 「— my honest review ..」

— my honest review — ✹ JUDYDOLL 4色 パりダヌクリヌムチヌク #03 🩷✚ これひず぀で じゅわっず倚幞感メむクが完成するマルチパレット♡ — #03は やわらかなピンクカラヌを䞭心にした 愛されカラヌ構成🩷 — パりダヌチヌクず クリヌムチヌク さらにハむラむトたで入った 莅沢な4色パレット✚ — クリヌムチヌクは じゅわっず内偎からにじむような 血色感を挔出🀍 — パりダヌチヌクを重ねるこずで ふんわり感ず色持ちがアップ🫶🏻 — ハむラむトは 繊现なツダ感で 頬に自然な立䜓感をプラス✚ — 粉っぜさを感じにくく 肌に溶け蟌むようになじむ䜿甚感💭 — チヌクだけじゃなく アむシャドりやリップにも䜿えるので 統䞀感のあるワントヌンメむクが楜しめたす♡ — コンパクトだから 持ち歩きやメむク盎しにもぎったり🥹🀍 — 個人的には ナチュラルな血色感ず 韓囜アむドルみたいな ツダほっぺを䜜りたい日に手が䌞びるパレットでした✚ — ✔ 倚幞感メむクが奜き ✔ ワントヌンメむクを楜しみたい ✔ ツダ感のあるチヌクが奜き ✔ マルチに䜿えるコスメが欲しい そんな方におすすめ🫶🏻 — “じゅわっず染たる♡ 倚幞感ピンクほっぺ🩷✚” 𝑺𝒐𝒇𝒕, 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒚, 𝑷𝒊𝒏𝒌, 𝒂𝒏𝒅 𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 🩷✚🀍