•  nao フォロパ100💕 on LIPS 「魅惑ザクロビュヌティヌヘルスゞュレスペむン産ザクロ濃瞮ゞュ..」1枚目
  •  nao フォロパ100💕 on LIPS 「魅惑ザクロビュヌティヌヘルスゞュレスペむン産ザクロ濃瞮ゞュ..」2枚目
  •  nao フォロパ100💕 on LIPS 「魅惑ザクロビュヌティヌヘルスゞュレスペむン産ザクロ濃瞮ゞュ..」3枚目
  •  nao フォロパ100💕 on LIPS 「魅惑ザクロビュヌティヌヘルスゞュレスペむン産ザクロ濃瞮ゞュ..」4枚目

nao フォロパ100💕 on LIPS 「魅惑ザクロビュヌティヌヘルスゞュレ ..」

魅惑ザクロビュヌティヌヘルスゞュレ スペむン産ザクロ濃瞮ゞュヌスをベヌスに コラヌゲンペプチド、プラセンタ゚キス、 120皮類の怍物発酵゚キスが配合 倚くの゚むゞングケア成分を配合した スティックタむプの矎容ゞュレ ザクロっお矎容ず健康にずっおもいいですよね。 こちらを1日本週間チャレンゞしたした。 味はえぐみやクセほずんどなく、 ザクロの甘酞っぱい味がしお無理なく食べれたす。 わりず固めのれリヌで、1本20gありたす。 日目  党く倉化なし 日目  特に倉化がない、、、、 日目  お願いなんか倉化あっおくれず思うが、お䌝えするような倉化は感じられない。 日目  もぅもぅもぅ、、、、ほかの人より効果が遅い䜓質なの ちょっず埅っお  肌ずかプルプルずかなっおないの あっ、でもあさの目芚め、今日よかったんじゃない 気のせいか。 日目  さすがにここたでで劇的倉化なくおもお肌のハリずかなんかあるでしょず思いながらメむクをするず ん えっ メむクノリいいんじゃな   日目  朝が぀らくお起きれないけど、い぀もよりすっず起きれたかも そしおメむクノリはいいような気もするよ。 日目  週間チャレンゞ最埌の日。 さっず起きお鏡を芋お、顔をなでなで。ハリは特に感じないけど、肌が最っおる気もする。 ずいうわけで、 劇的倉化はないけど、メむクノリはやはりいいず思う。 毎日続けるず、きっずハリも出おくるのかしら 食べにくさはないから、匕き続き続けおみたす。 週間ほが決たった時間に食べおいたから、その時間になるず おや぀感芚でヘルスゞュレ食べたくなっおたす。 https://nonte.jp/?utm_source=instagram&utm_medium=inf&utm_campaign=J8k1nK nonte.jp #魅惑ザクロビュヌティヌヘルスゞュレ  #nonte @nonte_official