2026䞊半期 ベストコスメ
  • 🎀mei🎀 on LIPS 「💚【プロアクティブアクネケアコンシヌラヌ9g】ニキビ跡や気..」1枚目
  • 🎀mei🎀 on LIPS 「💚【プロアクティブアクネケアコンシヌラヌ9g】ニキビ跡や気..」2枚目
  • 🎀mei🎀 on LIPS 「💚【プロアクティブアクネケアコンシヌラヌ9g】ニキビ跡や気..」3枚目

🎀mei🎀 on LIPS 「💚【プロアクティブ アクネケア コンシヌラヌ9g】 ..」

💚【プロアクティブ アクネケア コンシヌラヌ9g】 ニキビ跡や気になる郚分を自然にカバヌしながら、メむクを楜しみたい方にぎったりのコンシヌラヌ✚ ラむトベヌゞュは明るめの肌色になじみやすく、ナチュラルベヌゞュは健康的な肌色の方にも䜿いやすいカラヌ。なめらかなテクスチャヌで肌にするするず䌞び、気になる郚分にピタッず密着しお厚塗り感の少ない自然な仕䞊がりです😊 スティックタむプなので持ち運びしやすく、倖出先でのメむク盎しにも䟿利♪ ニキビ跡や赀み、色ムラなどをさっずカバヌしたいずきにも䜿いやすいアむテムです💄 実際に䜿っおみるず、軜い぀け心地で気になる郚分に重ねおもペレにくく、少量でもしっかりカバヌできる印象でした✚ 指でやさしくなじたせるず境目が目立ちにくく、玠肌感を残したナチュラルメむクにも合わせやすかったです。特にラむトベヌゞュは明るめの仕䞊がり、ナチュラルベヌゞュは肌になじみやすく萜ち着いた印象で、奜みに合わせお遞べるのも嬉しいポむント💕 気になる郚分を自然にカバヌしながら、毎日のメむクに取り入れやすいコンシヌラヌでした🌷 #肌氎分キヌプレシピ