LIPSフェスタ 2026 Summer
  • プランクトン on LIPS 「美肌への道おやつアントシアニンの入ったブルーベリー体に良いから..」(1枚目)

プランクトン on LIPS 「美肌への道 おやつ アントシアニンの入ったブルーベリー ..」

美肌への道 おやつ アントシアニンの入ったブルーベリー 体に良いから。 って。 糖質もかなり含んでいるので 言い訳っぽいですが。 コーヒーも嗜好品ではあります。 わたしは午後にどうしても飲みたい時は カフェインレスを飲んでいます。 緑茶もそうなのですが、 本当に寝られなくなるからです。   ××××××× ここからは余談ですが、 長らくコーヒーカップに困っていまして、 ようやく気に入って使うものができました。 一人用のフィルターが、 今まで幅広のカップで渡せなかったのです。 430ミリリットル入ります。 350mlの何かがよく売られていますが 氷を入れてなみなみ満水になる感じ。 フィルターを見てください。 ギリギリ浸からないようになっていて デザインは、真ん中がやや窪んでいて 手を添える時丁度よくなっています。 耐熱なので温かいものも冷たいものも 大丈夫なので、年中相棒になってくれそう。

プランクトンさんの人気クチコミ

2026年07月15日(Wed)