• えむ。 投稿ある方フォロバ100リムバ100 on LIPS 「h&sからギフティングいただきました。最近暑すぎて外から帰って..」(1枚目)

えむ。 投稿ある方フォロバ100リムバ100 on LIPS 「h&sからギフティングいただきました。 ..」

h&sからギフティングいただきました。 最近暑すぎて 外から帰ってきた瞬間から 頭皮のベタつきとかニオイが気になる😭💦 特に1日中帽子を被ってた日とか「もしかして、頭皮臭ってる…?😨」って不安になることない? そんな夏の頭皮悩みを根本からケアしてくれる、 最強のクール系薬用シャンプーに出会ったよ!✨ 使っているのは、h&sの「SUPER COOL」! なんとこれ メントールが200%配合(※従来品比)されていてとにかく爽快感がh&s史上最高レベルなの…!🧊 h&sはただスッとするだけじゃなくて 薬用成分が頭皮の5層にまでしっかり浸透 頭皮トラブルの原因に直接アプローチしてくれるから、ベタつきやフケを根本から予防して、 すっきりさわやかな頭皮に導いてくれるよ! この夏のシャンプーは メントール200%配合で これまで以上に爽やかに洗浄! 薬用成分が頭皮悩みを 根本解決するだけじゃなくて、 メントールが入ることで これまでにない以上の爽快感が得られるよ✨️ 頭皮悩みも気分も すっきりリフレッシュできて本当に最高…! ユニセックスで使えるから 家族やパートナーと一緒に使うのもおすすめ ぜひチェックしてみてね! #h&sで頭皮をクールに #エイチアンドエス