2026上半期 ベストコスメ

ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「体験 パート2 明洞にあるデイビュークリニック明洞店さんに ..」

ℂ𝕃𝕀ℕ𝕀ℂ体験 パート2 明洞にあるデイビュークリニック明洞店さんに お邪魔してきた施術編です! ( @daybeau_jp_mdg ) 今回私の頼りない相談を聞いて 施術内容を決めてくれたカウンセラーさんレシピ。 ・デュアルトーニング (ピコトーニングとジェネシストーニングのMIX) 色素系に効果あるレーザーをメインにして いただきました! ・鎮静効果ある、モデリングマスク これがね本当に最高。 買いたいのよ。 どこのモデリングマスクなんだろ‥ ミセモンジで肌痒かったのに 無かったことになりました?ってなったの。(個人の感想) ダウンタイムも無くて その後明洞楽しんだけど 写真もたくさん撮った! 今度韓国行く時も、同じなの受けたいな‥ 個人的には、友人と一緒に言って 同じタイミングで終わったのと アットホームだったのが 初めての韓国の施術クリニックが ここでよかったと思えた! 個人的には日本のお土産持参したいくらい← 回数重ねないと効果がすぐ出るものではないので 私的にはちょっと肌が明るくなったかな? って感じだったんだけど メイクノリがすごく数日よかったのは 韓国で美味しいものたくさん食べたからか、 施術がよかったからなのかは 次回聞こうと思うw 📍ソウル中区南大門路84 B1階 (アップルストア地下1階) 서울 중구 남대문로 84 B1(도로명) 🚃乙支路入口駅 6番出口から徒歩2分ほど。 🕔平日10:00~20:00 土日韓国の祝日10:00~19:00 #DAYBEAU #デイビュークリニック #明洞クリニック #韓国旅行 #明洞肌管理 明洞駅 #梅雨どき自分磨きvlog

ぽんず。((フォロバ強化中))さんの人気クチコミ

2026年06月29日(Mon)