洗顔後すぐの肌に使うと、まずなじみの良さにびっくり。ほんのりとろみはあるけど重さはなく、肌の上でスッと広がってすぐに落ち着く感じ。 ピーリング系だけど刺激感はほとんど気にならなくて、その日の肌コンディションを選ばず手に取りやすい印象。 青紫の美容液は見た目もきれいで、毎日のケアがちょっと楽しみになる。
もっと見るBiniさんの人気クチコミ
落ち着いた赤みカラーで、肌なじみがとても良いです。マットタイプですが乾燥しにくく、ふんわりした仕上がりになります。 普段使いにも特別な日にも使いやすいカラーです。#韓国コスメ
肌のうるおいが増して、ツヤ感が出たように感じます。 テクスチャーは軽く、メイク前にも使いやすいです。 敏感肌ですが、刺激や肌荒れはありませんでした。 This is the best comboo for my flawless skin @anua@missha@la-rashposy
髪のパサつきが気にならなくなりました。 ベタつかないのにしっかり保湿してくれて、ツヤも出ます。 ドライヤー前やスタイリングの仕上げに使うと髪がまとまりやすくなります。 香りも心地よくてお気に入りです。