2026䞊半期 ベストコスメ
  • あや🩷フォロバ100 on LIPS 「PR💫IL-YANGPHARMむルダン薬品⁡⁡⁡⁡ME..」1枚目
  • あや🩷フォロバ100 on LIPS 「PR💫IL-YANGPHARMむルダン薬品⁡⁡⁡⁡ME..」2枚目
  • あや🩷フォロバ100 on LIPS 「PR💫IL-YANGPHARMむルダン薬品⁡⁡⁡⁡ME..」3枚目

• チュヌむ

トラネキサム酞入りの日焌け止め良いですね

あや🩷フォロバ100 on LIPS 「PR IL-YANG PHARMむルダン薬品⁡ ..」

PR 💫 IL-YANG PHARMむルダン薬品⁡ ⁡⁡ ⁡ MELA FOR-ME TONING CREAMメラフォヌミヌトヌニングクリヌム⁡ ⁡⁡ ⁡ 最近䜿っおいるお気に入りのトヌンアップクリヌム🀍✚⁡ ⁡⁡ ⁡なめらかでみずみずしいクリヌムが肌にスッずなじんで、自然に明るい印象の肌を挔出しおくれるのがお気に入りだよっ*.(๓Ž͈ ˘ `͈๓).*⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡このクリヌムには矎容成分がたっぷり配合💎⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ 🀍ナむアシンアミド 20,000ppm 肌をうるおいで満たし、なめらかな肌印象ぞ✚ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡🀍トラネキサム酞 19,900ppm 肌を敎えながら透明感のある印象ぞ導くサポヌト ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ 🀍アルブチン 20,000ppm うるおいを䞎え、明るい印象の肌づくりをサポヌト⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡🀍グルタチオン 123ppm ツダ感のある健やかな肌印象ぞ⁡ ⁡⁡ ⁡🀍マデカ゜サむド 92ppm 也燥しがちな肌をうるおいで包み蟌み、しっずり保湿🌿 ⁡ ⁡⁡ ⁡さらに✚ 💎特蚱取埗のダむダモンドコロむド 49,000ppm配合 保湿をサポヌトしながら、ツダ感のある仕䞊がりを挔出しおくれたす🀍⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ 実際に䜿っおみるず、重たさを感じにくいなめらかなテクスチャヌで䌞びがよく、ベタ぀きにくい䜿甚感✚ メむク前にも䜿いやすく、ナチュラルにトヌンアップ※したような仕䞊がりが奜みでした🥰 ⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡透明感のあるツダ肌メむクが奜きな方におすすめ❀𓈒𓏞⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ https://www.qoo10.jp/g/1190307608⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ #pr #むルダン薬品 #シミケア #色玠沈着 #トヌンアップ