ころんとした見た目がかわいくて、持っているだけでも気分が上がるアイテム♡ ピンク系のカラーで、普段のメイクにも取り入れやすそうです🌷 ポーチに入れて持ち歩くのにもぴったり✨
もっと見るところてん ふぉろば100%さんの人気クチコミ
毛穴の角栓を崩壊させて落とすディープクレイ処方。 泡立たない濃厚なクレイが肌に密着します。 洗い上がりはスッキリつるつるになります。
炎天下の中、汗だくになりながら90分間サッカーをして検証してきました ほとんど焼けた様子は見受けられませんでした! ALLIEのUVカット効果、さすが高いだけのことありますね 次は実際に写真で比較してみようと思います
デリケート肌向けの無添加・低刺激処方 着色料・香料・防腐剤・鉱物油・アルコール不使用 植物性アミノ酸系洗浄成分で、やさしく汚れや皮脂を落とす 泡で出てくるから時短にもなる
酵素(洗浄成分)配合で、毛穴汚れや古い角質をすっきり洗い流せる洗顔料。ビタミンC(保湿成分)も配合されています。 泡が濃密でもちもちしていて、洗顔していて気持ちいい。洗い上がりにつっぱり感がなく、乾燥しにくいと感じた。 まだ1日しか使っていないけど、使用感がかなり良かった。これから使い続けて、毛穴や肌の変化がどうなるか楽しみ。
今日から外で売るどうする際には「アリィー クロノビューティ ジェルUV EX」を使ってみる 外で運動する時に汗ダラダラでビオレuvではいつも目に見えるほどやけてしまうのでこれ使ってみる 一日単位で焼けたかどうかわかるほど焼けやすいから、今日で効果がわかる
トロッとしたテクスチャで肌に馴染みやすく保湿も素晴らしい。ただシミは変わらないかな、、、

こんばんは😃🌃 友人が昔から、肌荒れしやすかったよ… 合うもの探すの難しいね。 いいのがあるとよいね😊✨