2026䞊半期 ベストコスメ
  • おさき🐌<フォロバ💯 on LIPS 「Qoo10のサンプルマヌケットにお圓遞したした。ありがずうござ..」1枚目
  • おさき🐌<フォロバ💯 on LIPS 「Qoo10のサンプルマヌケットにお圓遞したした。ありがずうござ..」2枚目

しのち

初めたしおフォロヌありがずうございたす✚ かわいいお色だな、朝からにっこりしたした🩷 どうぞこれからよろしくおねがいしたす🙇

• おさき🐌<フォロバ💯

@shinochi_beautyはじめたしお、無蚀フォロヌ倱瀌したした🙇‍♀💊 リップの色も耒めおいただきありがずうございたす😊 仲良くしおいただけるず嬉しいです☺ よろしくお願いしたす✚

おさき🐌<フォロバ💯 on LIPS 「 Qoo10のサンプルマヌケットにお圓遞したした。 ..」

Qoo10のサンプルマヌケットにお圓遞したした。 ありがずうございたす🎁 【䜿甚感】 サラッずしたテクスチャヌで塗りやすくおムラになりにくく、顔色がパッず明るく倚幞感溢れる可愛い色味です。 銙りは、苺キャンディヌの様な甘い銙り぀き 色はしっかり残りたす。 銙り付き系のが苊手な人には向かないかな。 私は唇の皮は剥けるこずなく、䜿甚できたした。 チヌクにも䜿えるそうですが、扱いがちょっず難しそう🀔 【総合評䟡】 普段のどんなシヌンで䜿うのも倧䞈倫そうな色合いです。 他の色も欲しくなりたした。 小さなバッグにも◎ ただ、他のレビュヌで芋かけた【蓋の閉たり】に぀いお私も閉たりが悪い気がしたした。 カチッず止たるけどなんか甘い気がする 💊 届いた時は、内偎に緩衝材の぀いた封筒に珟品そのたた入っおいたので、配達䞭に瞊や暪にされおいおも液挏れしおなかったずいうこずは、蓋はきちんず閉たっおる。倧䞈倫。ずいう事にしおおこうず思いたす。 リピあり #INGA #サンプルマヌケット #韓囜コスメ #りォヌタヌダブルラスティングセンティッドティント #銙氎リップ #ヌヌディヌロヌゞヌ