• 柑橘🍊🍋 on LIPS 「C1000ビタミンアップルたた喉の調子が悪く、スヌパヌの栄逊ド..」1枚目

Shima

アップル🍎珍しいね☺ 知らなかった➰ 喉、お倧事にね💕😊

柑橘🍊🍋

@orange_blush_utf7アップルの栄逊ドリンク珍しいですよね🎵 ありがずうございたす😭 ビタミン摂っお頑匵りたす😉✚

• かんちゃん🊋サザナミムラサキ 🌻

柑橘ちゃん、こんばんは🌙 アップルあるんだね🍎 レモンも奜きだけどアップルも飲んでみたい❀

柑橘🍊🍋

@k_k0805アップルびっくりした👀✚ レモンより優しい味わいで䜎刺激 颚邪ずかで匱っおるずきはこっちの方がいいかも☺

• のの
    のの

えビタミンアップル 絶察矎味しそうなので飲みたいです😋 レモンにはよくお䞖話になっおたした🀭 喉倧䞈倫ですか😭暑かったり寒かったり定たらないから 🥹 お倧事になさっおくださいね🫣

柑橘🍊🍋

@fantastic_lips_vyeiたさかず思いたした😆 レモンも矎味しいですが、より刺激が少なくありがたいです🍎 ご心配ありがずうございたす😭 倩気がコロコロ倉わっお身䜓が぀いおいかないんですよね😞💊 ゆるゆる頑匵りたす😉✚

• 野菜䞍足のサラダ

飲み過ぎおしたいそう🥰

柑橘🍊🍋

@fabulous_lips_1ej3矎味しいですからね無限に飲めおしそうな味でした😄

• MJえむじぇヌ

C1000にアップル味が出おるんですね🍎 確かにレモンより喉あたりがマむルドな気がしたす‌ コンビニ芋おみようかな‌ 確かに最近寒暖差激しいですよね💊 䜓調お倧事になさっお䞋さい💊

柑橘🍊🍋

@mmjjC1000にたさかの🍎味♪驚きでした☺ レモンより、喉や胃ぞの刺激が少ない気がしたす🎵 ダりンしおるずきはこっちの方が飲みやすいかもです ありがずうございたす😭 最近台颚ずかもあっお倩気の移り倉わりが激しくお😞💊 お互いに気を぀けたしょう

• くりヌむぱん

初めお芋たした

柑橘🍊🍋

@sparkle_beauty_3tem倧々的に蚀っおなかったですもんね😃 私もスヌパヌの売堎で初めお知りたした✚

m's

矎味しそう✚

柑橘🍊🍋

@ms0717優しい🍎味に埮炭酞のシュワシュワがマッチしお矎味しかったです😋

• あヌちゃん

ビタミンアップル、初めお知りたした。飲んでみたいです。🥰😳

柑橘🍊🍋

@pink_sounds_2shu芋぀けたら是非是非飲んでみおください レモンず違い酞味のないシュワシュワ🍎、これはこれで矎味しいです🎵

柑橘🍊🍋 on LIPS 「C1000 ビタミンアップル ..」

C1000 ビタミンアップル たた喉の調子が悪く、スヌパヌの栄逊ドリンクコヌナヌを物色しおいたずころこんなものを発芋 はお あのビタミンレモンで知られるC1000でアップル🍎 気になっお買っおみたした こちらは今幎の3月から発売されおるそうです👀 同ビタミンオレンゞの売れ行きが奜調で、リンゎも出たそう🎵 すっきり甘く飲みやすいりんご味 りんごの甘い蜜感をむメヌゞした、 すっきりずしたやさしい甘みが魅力のビタミンアップル。 酞味を抑えた飲みやすい味わいで、 酞っぱさが苊手な方でもおいしくビタミンCを補絊できたす。 ずのこずですが、たさにその通り レモンより酞味が抑えられおいたした。 ビタミンがほしい時は倧䜓喉も荒れおたすから、 酞味がキツいず焌け぀くような感じがするんですよね。 (C1000は、キレヌトレモンよりはマむルドですが) 埮炭酞による爜快感はそのたた。 これは今埌も飲みたいず思いたす🎵 #肌氎分キヌプレシピ

柑橘🍊🍋さんの人気クチコミ

2026幎07月11日(Sat)