LIPSGooglePlayストア(無料)
智子です。 メイク難民です。 フォローお願いいたします。
MAQuillAGEの化粧下地とファンデーションは伸びがよく、使い易いです。 スノービューティーのフェイスパウダーも使い易いです。 お値段が高いのですが、最高に使い易いです。
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
今日は人気なクッションファンデーションを徹底検証してみた結果です!是非いいねとフォローもよろしくお願いします🙇♀️#ファンデーション#徹底検証
たるんだ中顔面を引き上げて 微細刺激で固定する効果があるようなので早速お試し プルプルっとしたジェルタイプで色味はピンク。さらっとした付け心地でするすると肌に伸びて気持ちがよい~! 保湿もしっかりもっちり お肌のハリ感がでて気分爽快。
プロボンディングプライマーはNMN成分配合。ほとんど透明のプライマーで、なめらかに伸びる軽いテクスチャー。乾くと肌にピタッと密着するような使用感でした💫 シルクスキンレイヤークッション #21 アイボリーはPDRN成分や、5種のヒアルロン酸が配合されているそう。カラーはイエロー寄りのニュートラルカラーで、肌をナチュラルにトーンアップして見せてくれる印象🌿 2アイテムを合わせて使うと、ベースがなめらかに整ってクッションが均一に密着。まるでプロに仕上げてもらったような、なめらかなベースメイクに仕上がりました✨
角質ケア成分配合でざらつきオフ! 5種類のセラミド、4種類のオーガニックオイル、シアバター配合 塗った瞬間、とろけるように唇に密着。 しっかりと保湿ケアするのにベタつきにくく、ほどよい厚みの膜で唇を包み込んでくれます💧 個人的に嬉しかったポイントは香りがしないこと! リップケアアイテムは、香りが強いと食事のときに気になってしまうこともあるけれど、これは無香タイプだからシーンを選ばず使いやすいです🙆♀️
思った以上に良くて感動したSNPのシートマスク🫧 複数のコラーゲン&ペプチド配合の濃密アンプルが肌にハリ感とうるおいをプラス。 エッセンスは乳白色でとろみ強めのテクスチャ。しっとりしたリッチな使い心地で、どちらかというと夜のケアにピッタリな印象です。
この投稿にいいねが150ついたらこの美容液の検証結果を正直レビューします。あと、保存が50ついたら、いち髪のヘアミルクの検証結果を正直レビューします。ぜひいいねと保存お願いします。👍
今日は、私が実際に使ってた、使っている本当におすすめのプチプラマスカラを紹介します!
今日は、おすすめのハンドクリームを紹介します!是非参考にしてみてください✨
サロン発想の本格ケアシリーズ✨ 使い続けられる理由はテクスチャーや香りもいいんですけどお手頃なお値段!!! 450mlでどちらも税込1980円でサロンレベルなのに!?とびっくり🫢 トリートメントが重すぎないところが好きなポイントです🤍
🙇♀️お詫びと訂正🙇♀️一つ前の投稿でDAISOさんのデコレーション用ジェルチューブにカラー表記がなくて分かりづらいと書いてしまいましたが、よくよく見たらちゃんと記載されてました💦私は裏側を何故か高確率で引き当てて見ており、カラー表記がないと思い込んでしまったようで誤報を流してしまい、大変申し訳ございませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️そそっかしくて、お恥ずかしい限りです。。。先日やったネイルですが、トップコートやベースコートをサボったところが剥がれたり、欠けてしまったのでちょいと手直ししたのも載せておきます🫣
この前温泉に行って体の浮腫とリンパを流してきました!♨️♨️大体ひとつのお風呂に30分狂い浸かってました!みなさんもぜひ行ってみてください!#温泉
沖縄県産モズクから抽出されたフコイダンを使用したサプリメント🏝️ モズクは海藻の中でもフコイダン含有量が高く、純度の高い原料として使われているそうです🌿 粒は比較的飲みやすいサイズ感で、毎日の習慣としても無理なく続けやすい印象でした◎ 日本の海の恵みをぎゅっと詰め込んだようなサプリで、日々のケアにプラスしやすいアイテムだと感じました✨
イエベ秋にピッタリのクッションファンデとコンシーラーです✨
この画像でできるメイク教えてください‼️#はじめての投稿
これでできるメイク教えてください🙇♀️
買ってよかった日焼け止め
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|226 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|42 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|190 view
LIPS PR|45186 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|96 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です