毎日のヘアセットを少し楽にしてくれそうなブラシだなと思いました😊✨ 髪が広がりやすい時や朝の寝ぐせ直しにも使いやすそうだなと感じました🌿 デザインもシンプルで使いやすい雰囲気があり、長く愛用している人が多いのも納得でした✨
もっと見る関連するクチコミ

- 🎀mei🎀
- イエベ春
メイクの上からさっと塗るだけで 気になる顔汗も抑えてくれるそう! とってもサラサラですっと肌になじむパウダー💫 仕上がりもさらさらで心地よい🥰 顔だけでなく、からだ、ワキにも🙆♀️ これからの季節の必需品になりそうです💓
- さくらんこ🌸
- ブルベ夏
アホ毛や乱れ髪をひと塗りでさっと落ち着かせて整える、まとめ髪スタイリング⟡.·ブラシで気になる部分を撫でるだけ、保湿ケア成分が乱れた髪を周りの髪と馴染ませて、自然と分け目やまとめ髪を整えて綺麗な仕上がりに𓂃🫧 ブラシが大きめで塗りやすく、お出かけ前のひと撫ででアホ毛を抑えて綺麗な髪印象を作れてうれしい¨♡¨ ポケモン好きなのでコラボデザインかわいすぎた!⚡️🩷数量限定なので詳しくは公式を𝕔𝕙𝕖𝕔𝕜してね⟡.·
- LENA
- ブルベ夏
オイルとバームの良いとこ取り!! ゆるふわヘアキープ⏰ 体温でとろけるからなじませやすい😽 カチカチにならずにふわっとした仕上がり! ツヤ感が綺麗で、元からこの髪質かのように見せてくれます🫶🏻💖
- あやちゃむ❕🎀フォロバ100
- 20代後半
- ブルベ夏
前髪も後れ毛もしっかりキープして崩さない美容スティック…! 私の愛用しているパープルは一番ハードなタイプ ⊹ アホ毛を抑えたり前髪や後れ毛を綺麗にまとめてしっかり固めてくれる ウォーターフローラの香り付きで、私には少し香りが強く感じてそこだけちょっと苦手なのですがそれ以外は本当に大好きでリピートしてるコスメです ❤︎
- 御伽
- 20代前半
- ブルベ冬
剃るたびキレイ、うるおい美容ジェル入り 6種の美容成分配合で潤う 簡単にしっかり剃れる スキンフィット5枚刃が身体のカーブに密着 この美容ジェル、ねばっと糸を引く感じで少し独特…でもこのお陰でシェービングが摩擦レスです🥰
- 柑橘🍊🍋
- ブルベ冬
ひんやり爽快な使い心地の夏のお助けアイテムでるよ🧊 毛穴補整&肌に溶け込むような軽い粉質。ほんのりツヤを残した仕上がりです。 テカリ・化粧くずれを防ぎ気になる毛穴を補整する部分用プライマー、ひんやりサラサラな使用感でファンデの上からも使えるアイテム!
- ぶる♥
- ブルベ冬
NAKICOの薬用制汗フェイスミストからミニサイズが登場🫶 有効成分「フェノールスルホン酸亜鉛」が汗の出口にフタをすることで汗を抑えてくれるんだって😳 サラサラパウダー配合で長時間サラサラをキープ🫶 若干顔が濡れる感じはあるけど乾くとすぐサラサラな仕上がりに!! 持ち歩きしやすい手のひらサイズだから小さいカバンでもポーチの中でもどこでも忍ばせられる!!
- 🦋すずぴめ🦋
- イエベ春
超優秀ミスト! 流石コーセーと言わざるを得ない👏 メイク後に吹きかけて8時間後も少し馴染んできれいになったな、くらいで劇的にテカることがなくかなりきれいにキープしてくれます 夏に発売されるクールタイプはつけたときに清涼感もあるのでこれからの季節におすすめです!
- ひまわり🌻18時投稿/プロのイメコン
- イエベ春
沖縄の天然泥「クチャ」が、肌の天敵である「くすみ」や、気になる「たるみ毛穴」の汚れを優しく、でもしっかり吸着してくれます。 洗い流した瞬間、パッと顔色が明るくなるような、あの「くすみ抜け」の快感は一度味わうと病みつきになります…🌿 「洗顔で肌を変えたい」「毛穴汚れをなんとかしたい」という方は、ぜひ一度チェックしてみてください!
- floornm
- 40代前半
- 敏感肌
- ブルベ夏
何度もリピートしているお気に入りの化粧水です✨ みずみずしくサラッとしたテクスチャーで、ベタつかず快適な使い心地。 季節を問わず使いやすいですが、ひんやりとした清涼感があるので、特に春夏に手が伸びるアイテム💙 さっぱり系の化粧水が好きな方や、肌をすこやかに保ちたい方におすすめです🎗️
- m.cherry🍒
- イエベ春
ReWEARから数量限定で登場した「ライラック&アップルブロッサム」の香りを使ってみたよ🥹✨ まずパッケージがおしゃれで可愛い…! 置いてあるだけでも気分上がるデザインなのがよかった🤍 ReWEARは“再生柔軟剤”という新しい発想の柔軟剤で、酵素の力で洗うたび衣類をケアしてくれるみたい👀✨
- あーやん🐰フォロバ(投稿ある方)
amemi(フォロバ100)さんの人気クチコミ
ツヤ系ファンデの上に吹きかけると程よくツヤを残してマットにしてくれるのでナチュラル肌を作りやすい! 個人的にはこのグレーのマットの方がテカテカしなくて仕上がりがきれいで好き!
- amemi(フォロバ100)
- アトピー肌
- ブルベ夏
ドラゴンクエスト40周年を記念した「ドラゴンクエスト スライム3Dパフ(スライム)」と「ドラゴンクエスト ファンデーションが染みこみにくいパフ(はぐれメタル)」🩵 スライムは水を含むとふんわりした触感の3Dパフに✨ リキッドファンデーションはもちろん、 毎日のメイク時間がちょっと楽しくなって、メイクの冒険もできちゃうかも!?👑💧✨
- amemi(フォロバ100)
- アトピー肌
- ブルベ夏

フォローありがとうございます。 宜しくお願いします💠