最近スキンケアの最後に欠かせなくなっているのがMEDIPEELのプレミアムペプチド1000ショット ネックスティック💜✨ クリームを手に取るのが面倒で、そのまま寝ちゃう日も多かったんだけど、これはスティックタイプだから本当に手軽🙌 するするなめらかに伸びるのに重たすぎない使い心地で、首まわりに使ってもベタつきが気になりにくかった☺️ 首ケアって頑張ろうと思うほど続かないけど、これは気付いたら習慣になっていたアイテム✨
もっと見る関連するクチコミ

- spice_elly
- イエベ春
さらさら セミマット 毛穴カバー メイク下地 【Rovessy】『コットンタッチ プライマー 30ml』/ SPF30 PA++をご紹介🥰 香りも良くて、肌の保湿を考慮したCERAMIDE NPやシロバナワタ種子エキス配合で、安心して普段どちらか一つで外出しています😍 ほんのりピンク色の美容液のようなみずみずしいテクスチャーで、肌にするすると伸びて均一に密着してくれます。
- mcgroupakiko
- 50代後半
- 普通肌
リードルショット、痛いと思ってた私でも使えた。刺激に頼らない新世代ヴィーガンニードル美容液✨ 約100万本※配合のヴィーガンニードルなのに、刺激に頼らず、ちゃんと結果を狙う設計なのがポイントです。 ボトルがカラフルで可愛い🩷スキンケア、テンション大事派には刺さります。
- sachiko❤️|三兄弟👖ママ🎀推しは息子と美白ケア✨
- 40代前半
- 2025.12.23
整肌+ハリを同時に べたつかずに水分たっぷりチャージ肌バリアを保護し、健やかな肌へ 美容液自体がピンク色なのが個人的にはお気に入りで、見た目の可愛さに使うたび気分が上がります♥ PDRNがクレータータイプのニキビ跡のケアに良いという口コミも見かけたのですが、私の場合は特に変化を感じることはありませんでした。
- みこと
- 20代前半
- 混合肌
とろみのあるしっとり美容液で乾燥肌にピッタリだと感じました。 自分はかなりの乾燥肌で化粧水を塗った後にこちらを使うとかなりしっとりした感じになり好印象でした。 テクスチャーはとろみがあり、手を傾けると垂れてくるくらいの質感で、そこまで重くもなく使いやすいと感じました。
- ガネキ
- 30代前半
- ブルベ夏
メディキューブで大人気のPDRNピンクセラムがよりライトな使い心地の新バージョンが出たよ!重ねても重たくならない使い心地で、導入美容液としても使える🩷 もう大好き🩷🫶笑 これ使うとお肌がもちっとしてくれるからヤミツキです!スペシャルケアとしてPDRNピンクセラムライトをたっぷり塗ってから時間を少し置いてPDRNピンクセラムで美顔器をするのが大好きです🥹
- ゆみさん@韓国スキンケア・コスメ🇰🇷
- ブルベ夏
まつげの向きや毛流れを整えてくれるところ。派手に盛るより、すっきり上品なまつげに仕上げたい日や、まつげメイクの土台をきれいに整えたい日に取り入れやすいと思いました🌷 下地・単品使い・トップコートとして使える1本3役なのもうれしいポイント。 上向きカールと繊細なセパレート感を仕込むマスカラ下地。
- chichannnn🧸フォロバ100
- 30代前半
- イエベ秋
首のプツプツにレーザーしてきました。 うん、想像だと数十個かな?と思ってたんだけど先生が丁寧にやってくれた結果…、100超えてそう💦 麻酔クリームを塗ってからレーザーするのでほとんど痛みは感じません。ちょっと焦げるような匂いがします。 特に日焼けに気をつけて下さいとのことで、アットコスメで当選したLANCOMEのアプソリュ ザ UV クリームを使うつもり。
- Meme
- 40代後半
- 普通肌
- イエベ秋
冷んやり感がたまりません。 これの何がすごいって、外した後も肌が冷んやり。続いてる。紫外線を浴びて火照った肌や、お風呂上がり、メイク前にもオススメ。 植物性PDRNってところも好き。使用後のツヤンとしたもっちり感がもう…たまらんのですよ!! トラネキサム酸を12%も配合した贅沢な美容液。使用感もみずみずしくて、スーッと伸びてベタベタしない◎
- *Yuka*
- 2025.05.27
極細0.01mmのリキッドアイライナーです😊0.01……ほっそ‼️ ウォータープルーフなのに、お湯でOFFできる、それも速乾タイプのアイライナー☺️ Wプルーフ設計(ウォータープルーフ、スマッジプルーフの事)、こちらもお湯オフ、10種類の美容液成分配合、リフィル交換が出来る、至れり尽くせりのアイライナー☺️ 結果……私が使いやすいのは②のラブライナーの方でしたが、落ちないのは①だと思います😊どちらもプチプラなので使い続けやすいのも魅力的でした🩷🩷
- gontaの大人のコスメ帖💄| フォロバ100
- 50代前半
- イエベ春
私の最高アイシャドウパレットが完成しました🙌 迷いに迷いまくった結果がこちら……✤マキアージュ カスタマイズアイカラーシングル✨️ 落ち着いた色味だけど華やかさもある❣️❣️ ①はくすんでいる瞼を明るくトーンアップしてくれます❣️ マキアージュのシングルアイシャドウは色もたくさんあるし、ケース込みで5000円以内で自分好みのパレットが出来上がるので本当にオススメです⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- gontaの大人のコスメ帖💄| フォロバ100
- 50代前半
- イエベ春
Loingzのパーマキット💗 今年の4月に韓国最大のビューテイーストア「オリーブヤング」に入店し、わずか1ヶ月でランキング1位を達成した韓国で人気のセルフキットなんです🏅✨ コスパが抜群🉐 お店だと4〜5,000円するまつげパーマがこのLoingzのキットなら1回あたり約200円✨ キットの内容がこれだけで完結できる程充実していること。日本語での説明書がかなり丁寧に記載されていて分かりやすいこと。
- まや|-5歳見えを叶える美容note
- 2025.05.28