• ℎ𝓇ℯ𝓃  on LIPS 「たるでレモンティヌ🍋手軜に摂取できる食事ず䞀緒に飲むだけ☺..」1枚目
  • ℎ𝓇ℯ𝓃  on LIPS 「たるでレモンティヌ🍋手軜に摂取できる食事ず䞀緒に飲むだけ☺..」2枚目
  • ℎ𝓇ℯ𝓃  on LIPS 「たるでレモンティヌ🍋手軜に摂取できる食事ず䞀緒に飲むだけ☺..」3枚目
  • ℎ𝓇ℯ𝓃  on LIPS 「たるでレモンティヌ🍋手軜に摂取できる食事ず䞀緒に飲むだけ☺..」4枚目
  • ℎ𝓇ℯ𝓃  on LIPS 「たるでレモンティヌ🍋手軜に摂取できる食事ず䞀緒に飲むだけ☺..」5枚目

ℎ𝓇ℯ𝓃 on LIPS 「たるでレモンティヌ🍋 手軜に摂取できる食事ず䞀緒に飲むだけ☺ ..」

たるでレモンティヌ🍋 手軜に摂取できる食事ず䞀緒に飲むだけ☺ ⁡ @slimplanet.jp 様 ⁡ ☑SLIMPLANET アルファCD4000カロカット ⁡ ☆【商品の特城】☆ 食べたものの脂質などを包み蟌み、䜓内に吞収される前に䜓倖に排出するサポヌトをしおくれるアルファCDが1包あたりたっぷり4,000mg配合されおあるダむ゚ットサポヌトアむテムです🌟⋆꙳ 他にもバナバ葉゚キス粉末や難消化性マルトデキストリン、むノシトヌルなどが配合されおいお、食埌の血糖倀や䜙分な脂質ケアもできたす😌*.+ 1日1包で500mlのお氎に溶かすだけだから簡単‌ 食事前や食事䞭運動䞭でも🏃‍♀ ⁡ ☆【詊しお良かった点】☆ 爜やかなレモン颚味のレモンティヌのような味わいで、 スッキリ抵抗なくおいしく飲むこずができたした😚 500mlは少し倚めに感じたすが、ご飯の前埌やご飯䞭、運動時の氎分補絊など、あっずいう間に飲むこずができたすよ🙆‍♀ ⁡ 脂質が気になる食事をずる時、ケヌキ🍰などカロリヌが気になるおや぀を食べる時などに䞀緒に飲むず、眪悪感少し枛る気しない笑😂 ⁡ ⁡䞀箱にたっぷり 30包入っおいるので、じっくり䜿える◎日々の運動などに合わせお、ダむ゚ットのサポヌトずしお 続けおいこう ⁡ #SLIMPLANET #スリムプラネット #アルファcd4000カロカット #ダむ゚ットサポヌト