紫外線は肌老化の8割の原因ともいわれる「光老化」の元!シミ・しわ・たるみ…そのダメージ、毎日のUV対策で防ぎませんか? 紫外線吸収剤フリー・ノンケミカル・天然抗炎症成分配合で、肌に優しい日焼け止め☀️ 酸化亜鉛・酸化チタン配合 → 紫外線を“反射”してブロックする物理的バリア。吸収剤が苦手な敏感肌さんにも◎
もっと見るみーさんの人気クチコミ
くすみをリセット トーンアップを実感 オーガニックCBDの力が大人の肌荒れを鎮める 100%天然精油のクリアな香りが何より素晴らしい
肌の凹凸をフラットに整え 密着力を極限まで高める テクニック不要で上質な肌質感を再現 伸びの良いテクスチャー、艶感 メイクの仕上がりが気になるなら ファンデーションを変える前にこの下地を変える価値はある
唇を魅力的にみせてくれる Heart Percentのペンシルとティント。 2026年は、薄くて柔らかなリップカラーがトレンド。 何よりいいのは、唇が潤うんです。
soofe'e ボタニカルリリーフ化粧水にとても助けられています。自然由来成分の化粧水で特に保湿を意識して、花粉に負けないバリア機能を保つようにしていますが ぐんぐん吸い込む凄い浸透力で、ハンドプレスでしっかり肌に浸透させるとみずみずしく、しっとり肌になりました。 香りはほんのり薫る爽やかなハーブの香り。花粉、季節の変わり目に肌荒れが気にかる方におすすめです。
肌が潤っていくのを実感。 化粧水の前、導入美容液として凄かった。 白樺樹液83%の高配合。栄養もしっかり浸透できる。 VEGAN(イブビーガン)」認証。植物由来成分を使用し動物実験を行わない高品質なヴィーガン美容液。