9da84a89124c1dc9f55f123e 1539735201 thumb

Eléganceクリスマスコフレ2018

• クリスマスコフレ2018/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスマスコフレ2018/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスマスコフレ2018/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Elégance クリスマスコフレ2018(メイクアップキット)の口コミ「人生初のクリスマスコフレ買いました♡アルビ..」 by ばらしらたま

人生初のクリスマスコフレ買いました♡ アルビオンさんには長らくお世話になっていますが、エレガンスのコスメを買うようになったのは最近のこと…!今年はクリスマスコフレを買おうと思い立ち、事前にタッチアップもしてもらって気に入ったので予約しました。 やっとお迎えに行ってきたので、早速使ってみました…♬以下、アイテム別のレビューです。 フェイスパウダー「フェザーヴェール」 限定カラーのアイボリーピンクということですが色味はほとんど感じず、自然にトーンアップしてくれそうなパウダーです。多色ラメも案外目立たない感じで普段使いもできそう。(動画参照)もちろんパーティにもぴったり。ミニサイズがかわいい〜。 アイシャドウ「ヌーヴェル アイズ」 4色シャドウの限定カラー。これが見た目は結構キラキラでパーティ用かと思いきや、つけてみると案外自然で普段使いもできそうで購入の決め手ともなりました☆(動画参照)一番キラキラしてる右上の大きめラメのゴールドは普段使いなら涙袋用かな。あとは上品なパール感で使いやすいです。左下の色もくすみ色で大人っぽい。ブラシもチップも両方入っているというのも凄く便利でポイント高い! 「フレッシュセント ルージュ」 これまた素敵な限定色。ゴールドパールが配合されたピンクベージュです。上品な艶感で唇につけるとめちゃくちゃかわいい〜!男性ウケ&年上ウケしそうな上品すぎるピンクでクリスマスデートにぴったりという感じです。お正月の義実家への帰省とかにも使えそう(笑)こういう色持ってなかったけど、案外唇に馴染んで好きです。匂いもうっすらピーチの香りで好み。クリスマスコフレは普段自分が選ばないようなアイテムも試せて新たな発見があるのも嬉しいですね。 フィルムタイプのマスカラ「フルエクステンション マスカラ」 こちらブラックのマスカラのミニサイズ版。エレガンスのマスカラ初めて使いましたが、細かい繊維が入ってて自然にボリュームアップしつつ繊細に長いまつ毛になれます。ミニサイズなので持ち運びしやすいのもいいところ♬ 上記のコスメアイテムに、オリジナルポーチがつきます。このポーチも好みの感じだったので嬉しい!パーティー時のコスメ入れにもぴったりのサイズ。 はじめてのクリスマスコフレは箱開けた瞬間からテンション上がりました⤴︎これからパーティやデートやもちろん普段使いにも使おうと思いまーす♬ ※っていうか動画にがっつりテレビの音入ってるwww😂ごめんなさい〜!消音で見てください😂😂 #スウォッチ #クリスマスコフレ #エレガンス #スウォッチ動画 #人生初のクリスマスコフレ