• だりちゃん on LIPS 「*ビフォーアフターあり‼️*ザセム(Thesaem)カバーパー..」(1枚目)
  • だりちゃん on LIPS 「*ビフォーアフターあり‼️*ザセム(Thesaem)カバーパー..」(2枚目)
  • だりちゃん on LIPS 「*ビフォーアフターあり‼️*ザセム(Thesaem)カバーパー..」(3枚目)

だりちゃん on LIPS 「*ビフォーアフターあり‼️* ..」

*ビフォーアフターあり‼️* ザ セム(The saem)カバーパーフェクション チップコンシーラー 1.25ライトベージュ YouTubeやLIPSでも話題のコンシーラーを買ってみました!♡ 韓国のコスメブランドなので取り扱う店舗によってお値段が異なるようですが、私は雑貨店のPLAZAにおいて842円(税込)で購入しました! 使ってみた感想ですが、カバー力抜群です!!!!! わたしは頬や鼻下の赤みがひどく、比較的カバー力の強い化粧下地やファンデでもってもこの赤みはなかなか消せませんでした。。。 ですが、このコンシーラーは見事に消してくれました!!!! しかも少量で!! みなさんに伝わるように、腕にあるヤケドの痕で検証してみました!(1年前にバイト先でアッツアッツの鉄板を腕にのせてしまい今にヤケドの痕が消えません(;∀; )アハハ) 少量のコンシーラーをつけて指でポンポンするだけでこのカバー力です! 肌に馴染みもとても良く、コレに下地やファンデなどを合わせれば赤みやニキビなどをしっかりカバーしてくれます! つけ心地はベタつかず、とても軽くて速乾性に優れているので指でポンポンしたらすぐに乾いて馴染んでくれます! さらに驚くことが!! この投稿のためにヤケド痕にコンシーラーを塗りましたが、その後に長風呂を入ったところ、全くコンシーラーがとれていませんでした!笑 確認してみたら、コンシーラーを塗った部分だけ水を弾いてました! ちなみにこうしている現在もキープされたままです笑 持続性にも優れており、非常に落ちにくいですね!! (クレンジングすればしっかり落ちてくれるのでそこも安心です!) 優秀です!!!!

だりちゃんさんの人気クチコミ