• aya🊩🫧フォロバ100 on LIPS 「⁡‎🪜🊋☁𓈒𓂂𓇬pull.⁡💌Gift#むヌんぱわヌさろんの..」1枚目

aya🊩🫧フォロバ100 on LIPS 「⁡ pull. ⁡ 💌Gift ..」

⁡ ‎🪜🊋☁𓈒𓂂𓇬 pull. ⁡ 💌Gift #むヌんぱわヌさろん のプレキャンで #BION365グルテン分解乳酞菌 お詊しさせおいただきたした❕ ⁡ 小麊やスむヌツがだいすきなわたし。。。 だけど少なからずニキビの原因に なっおいるのもわかっおお😖😖 控えればいいず思っおも奜きだから食べちゃう。 ⁡ BION365は我慢しない、 おいしいを諊めない そんなグルテンケアができる むンナヌケアアむテム。 ⁡ 䜓内で消化されにくいグルテンの 分解に特化した乳酞菌でグルテンレスを実珟。 ⁡ そんな倢のようなものがあるの っお思いながら 飲み始めお玄1ヶ月 特別小麊を節制したりしおないけど (むしろ䜓重は増えるくらい気にせず食べおる) ⁡ 以前よりニキビができにくくなっおるような  ニキビができおも治りやすくなっおるような  ⁡ 劇的な倉化はなくおも なんかい぀もより調子がいい そんな颚に感じる日が増えたした。🫶🏻 ⁡