志望校に合格するにはあと偏差値を25は最低でも上げなくてはいけない😱 という結構ピンチな状況です笑😓 生まれつき目が小さめで、鼻も低め、頬にお肉がつきやすいためあだ名が「おだんご」だったことも… そんな私でもキラキラした生活をしたい✨ 志望校合格したい!!ということで、勉強や垢抜けのためにしたことを載せていこうと思います。
もっと見るSAKURASOUさんの人気クチコミ

スクールメイクは「盛ること」も大切だけど「自分に自信をつける」ことも大切!! 特にメイク禁止の学校とかではあんまり盛りすぎると、やっぱ多少は引かれちゃうからね😱 セザンヌ テカリ防止下地 (私はピンクを使ってます)・スキンアクア トーンアップUV (ブルーがおすすめ!!)・キャンメイク シークレットビューティーパウダー (02がおすすめ) メイクの力でみんなで自信をつけてこー!!
約300日後に垢抜け&志望校合格を目指す限界受験生、桜草です💐今回は、私のお部屋にあるコスメたちを撮ってみました!!画質が…悪い!!悪すぎる!!ほんと申し訳ないです😭最初に思っていたよりもずっと多く❤️をもらったりすることが多くてほんと感謝です🥹これからも頑張っていきます😤ここまで見てくれたそこの貴方!!励みになってます、ほんとにありがとう🙇よかったらフォロー、❤️、🗨️してくれるとニヤニヤしながら喜びます🤗Music🎵AlmondChocolate🍫
約300日後に垢抜け&志望校合格を目指す限界受験生、桜草です!!実はあと2週間後に中間テストがありまして…もう、ほんとに!!ヤバいんですよ😱と、いうわけで皆様に「勉強のコツ」や「勉強のアドバイス」など教えていただきたいのです🥹コメントしていただけると叫び回りながら喜びます🥳どうぞよろしくお願いします🙇見でくださったみなさまに楽しいゴールデンウィークが訪れますように🩷#中間テスト#アドバイス求む#誰か助けて#楽しいゴールデンウィークをお過ごしください
約300日後に垢抜け&志望校合格を目指す限界受験生、桜草です!! 友達以上に行けないっていうか!! 意識してもらえないのかなぁ…なんてかんがえてるんですけど、諦めるしかないですよね😢 片思い3年目です3️⃣ 片思い、楽しいけど悲しいことのほうが多い😰

私も受験生です!!一緒に頑張りましょ💪🔥