この下地かなり良き🫶 肌表面の「乱れ角層」に高密着。なめらかに補整し、くずれから守る化粧下地が新しく登場✨ 保水しながら、肌表面の「乱れ角層」をなめらかに整える密着保水膜技術でファンデーションなどの化粧塗膜が均一に密着して、皮脂テカリやヨレなどの化粧崩れを起きにくくしてくれるの💡 最近毎日愛用しているんだけど乾燥も感じないし、でも化粧崩れも全然しないし私の肌にぴったりなアイテムで気に入りすぎてるよ〜🤍
もっと見る関連するクチコミ

- ☆しい☆
- 40代前半
- イエベ秋
手に収まりやすいコンパクトなサイズと薄さで持ち運びにも便利◎ ケースを開けると、2倍拡大鏡が付いていて細かい部分のメイク直しに役立ちます👀 スポンジも柔らかく、肌あたりが良いので、ファンデーションをムラなく綺麗に塗ることができました✨ 見た目もかわいくてまるで魔法のコンパクト感があるので可愛くなれる魔法にかかりたいと願う28歳の春でございます…🌸笑
- なまはむ姉さん
- 20代後半
- 普通肌
- ブルベ夏
- 2025.04.21
まるで美容のテーマパーク🎡 雑誌で見ていたコスメを実際に試せる、夢のようなイベント「マキアサロン」に参加しました♡ 気になるブランドの新作もたくさんあって、お土産には豪華な現品サイズのものまで! マキアインフルエンサーの方々にもお会いできて嬉しかった🥹 会うともっと頑張ってきれいになろうって思えます。
- HARU🐰イメコンが選ぶブルベコスメ💄
- ブルベ冬
- 2025.11.06
マキアージュのミントがもうなくなっちゃうからお得にリピ購入🫶 これは日焼け対策もバッチリやし皮脂テカ星人にもしっかり対応🤣 汚肌にある毛穴も目立ちにくくなるしミドリ過ぎないから本当に優秀😍 SOFINA iPの水光ピーリング泡セラム⋯今日初めて使ってみたけど⋯こやつすごいかも⋯(*´艸`)✨️✨️
- 汚肌ママン
- 30代後半
- 2025.12.05
𓊆オペラの限定色が優秀すぎ🧸💕𓊇他の投稿はこちらから▶︎▶︎@pomi_cosme_୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧サボリーノ・乾燥さん・NARS・プリマヴィスタ雪肌精・オペラの秋新作をまとめました𓂃𓈒𓏸オペラの"粘膜ブラウン"リップ可愛すぎ….ᐟ.ᐟあとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧˗ˏˋ@pomi_cosme_ˎˊ˗新作コスメ/プチプラ/美容 について発信しています𓂃𓈒𓏸フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです!
- pomi♡
- ブルベ冬
ソフィーナプリマヴィスタパウダーファンデーションオークル053年ほど前から愛用していますが化粧崩れがありません‼︎忙しい日でもテカリを気にせず過ごせます🎀ケースも可愛くて私のお気に入りです🎶化粧直しをする時間がない方に凄くオススメです😊#ソフィーナ#プリマヴィスタ#パウダーファンデーション
- risa
- 20代前半
- 2017.06.26
ソフィーナプリマヴィスタクリーミィファンデーション02スウィートベージュ10g花王ソフィーナ様よりいただきました🎀🎁🎀とにかくコンパクトがスゴイ‼️キラキラのコンパクトに心がトキメキます⭐︎🌟⭐️クリーミィファンデーションを初めて使用したのですがコレはスゴイ‼︎スポンジに取って直後はペタペタのしっとりクリーム状ですが肌にのせていくとすぐにサラッとしてくる感じです。パウダーっぽい感じになります。気になるカバー力もしっかりとありました!そして程良くツヤツヤにみせてくれます。何より乾燥しない!
- SAORI
- 乾燥肌
- 2018.12.09
使用感がすごく面白くてやみつきになった〜☺️✨ ▶︎ソフィーナ プリマヴィスタ角層保水プライマーシアーベージュSPF50 PA+++ よくある化粧下地かな〜って思って使ったらちょっと違った(良い意味で) 手に出すとこってりとしたクリーム系に見えるのだが、伸ばすととても不思議な伸ばし心地で軽くスルスルスル〜と伸びる 軽くてベタつかないのに保湿力はあるから自分好み😌💕 トーンアップとか、赤みカバーを求めるならちょっと物足りないかな🧐
- どんぶらこ♡フォロバ100
- 30代前半
- イエベ春
#ソフィーナプリマヴィスタの①カサつき・粉吹き防止化粧下地と、新しくなった②皮膚くずれ防止化粧下地を購入しました!どちらも税込3024円です。①は#アカリンも何度も紹介していましたね!液はしっとりしていてクリームのようでした。のばした後もしっとり感が続き密着感があります。②は、薄ピンク色日焼け止めという感じで、伸ばすと肌がさらさらになりました。でもつっぱり感のようなものは感じませんでした。私はTゾーンに②を、その他の場所に①を塗ってみたのですが、とても良かったです。使い分けるとこの商品の良さがより分かりました✨...
- りんご
- 20代後半
- 2018.03.10
パウダーファンデーションの印象が変わった♡毛穴が消えちゃうファンデ“プリマヴィスタ”♡#ソフィーナプリマヴィスタ『きれいな素肌質感パウダーファンデーション』オークル05/SPF25・PA++♡コンパクトケース『パウダーファンデーション用』今回、プリマヴィスタさんより提供頂いたものを試させていただきました😋⤴︎⤴︎ありがとうございました💕石原さとみちゃんのCMでお馴染みの“プリマヴィスタ”♡ここ最近は毎日仕事メイクに使ってます!
- yoko
- 2019.02.24
11月20日に発売されたプリマヴィスタの限定新作✨その名は夜遊びプリマ「ソフィーナプリマヴィスタドレスアップグロウファンデーション」‼️‼️街にイルミネーションが灯る季節。灯りに負けないくらい輝きたい!そんな願いを叶える勝負の3時間ひときわツヤめくファンデーション✨Point1高いカバー力✨Point2保湿成分で冬肌もしっとり✨Point3自然な魅惑のツヤ✨まずパッケージが可愛すぎる😆💕雪の結晶をイメージしたようなキラキラしたデザインでお姫様になったような気分←恥ずかしい😅笑んで、ここからが感想です↓↓↓練り状のファンデーションなんですが少し固めかなという印象でした‼️...
- うさまる@
- 30代後半