LIPSフェスタ 2026 Spring
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「どんどん髪が短くなっていく😳ついに人生初の短さ💇‍♀️さて、ヘ..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「どんどん髪が短くなっていく😳ついに人生初の短さ💇‍♀️さて、ヘ..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「どんどん髪が短くなっていく😳ついに人生初の短さ💇‍♀️さて、ヘ..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「どんどん髪が短くなっていく😳ついに人生初の短さ💇‍♀️さて、ヘ..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「どんどん髪が短くなっていく😳ついに人生初の短さ💇‍♀️さて、ヘ..」(5枚目)

Shima

ひふみさん、髪切って とてもいい感じ✨💕 耳も出てて、シャープでカッコいいです🥰✨

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

素敵😃💕 戸田恵梨香さんも素敵でしたが、ひふみさんもよくお似合いですよ✨ 女性らしいファッションをするとバランスが良さそうですね✨ 明日も可愛いひふみさんで🩷

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@shiny_beauty_3rekフォアちゃん❤️こんばんは🥰 素敵〜🫶ありがとう💕 女性らしいファッション😘 意識してみる〜🫡 明日もかわいいフォアちゃんで〜💐

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんにちは☀️ ベリーショート、すごく素敵です😳❤️ お似合いです✨️✨️👏 戸田恵梨香さんのベリーショートも素敵でしたよね😍💕︎ 私も3年前はショートだったのでまた切りたくなりました😆(娘に止められてます💦同じ髪型にしたいらしくて🤭)

• ひろみfabulous_sounds_0n3

ひふみちゃんこんばんは🌙 素敵〜❤😄🩷✨😉 ベリーショートヘア☺️✌️ めちゃめちゃ似合ってる🥰 ショートでもエレガント✨ 流石女優さんだね〜😄✌️🩷❤️🌸💞

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@fabulous_sounds_0n3ひろみちゃん❤️こんばんは🥰 ありがとう〜😆 流石女優さんでしょ😁🤫💃 エレガントになれたらいいなぁ🤭 明日もかわいいひろみちゃんで〜💐

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

Shimaさん❤️こんばんは🥰 かっこいい😎ありがとうございます💕 耳出すの勇気要りましたが🥹 今年一年はショートで行こうかなと思ってます💃 明日もかわいいShimaさんで〜💐

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️こんばんは🥰 ありがとう〜✨ amuちゃんがショートヘア⁉️ 見てみたいな〜👏 止める娘ちゃんかわいい😘 娘ちゃんもショートにすればいいのにね🤭 明日もかわいいamuちゃんで〜💐

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「どんどん髪が短くなっていく😳 ついに人生初の短さ ..」

どんどん髪が短くなっていく😳 ついに人生初の短さ💇‍♀️ さて、ヘアサロンで なんてオーダーしたでしょう🤭 📣3枚目に仕上がり動画 4枚目にビフォーアフターあります💋 正解は 日曜劇場のリブート「一香」役 戸田恵梨香さんでした😁 あ、この感じいいなって アラカン女子が真似していいものか🫢 …やってみたら、意外としっくり〜👏 帰宅後、旦那さん🚪 「もっと〇〇みたいにすれば良かったのに💡」 ...って昭和のアイドル🤭 来月は更に短くなってるかも😆 コスメストレートをかけて一ヶ月 何もしていない状態でも ここまでまとまるのは正直はじめて ビフォーの安定感も含めて 髪質が変わったというより “扱い方がやっと合ってきた”感覚 もともとくせ毛で広がりやすいから 長さで抑えるより 短くして整えるほうが合ってるのかも💡 アップにしていた時期も長かったから 耳出しショートにも抵抗はなかったです♪ ✨スタイリングは LOA THE OIL BLANCHE ふわっと香る、透明感のあるフローラル 👉毛先になじませるだけで、軽やかにまとまってツヤをプラスしてくれます✨ 施術時間は1時間💃 いつもながら じっくり丁寧に相談に乗ってもらって 大満足の仕上がりです👏 千葉・松戸 Hair Salon ROOTS Stylist Marta ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね #私のちゅるん髪レシピ #戸田恵梨香風ショート #千葉県松戸市ヘアサロンROOTS #ビフォーアフター #NドットPOLISHOIL #アラカン女子 #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年04月25日(Sat)