LIPSフェスタ 2026 Spring
  • kuu on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⁡⁡なりたい肌によって使い分け..」(1枚目)
  • kuu on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⁡⁡なりたい肌によって使い分け..」(2枚目)
  • kuu on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⁡⁡なりたい肌によって使い分け..」(3枚目)
  • kuu on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⁡⁡なりたい肌によって使い分け..」(4枚目)
  • kuu on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⁡⁡なりたい肌によって使い分け..」(5枚目)

kuu on LIPS 「 ⁡ ⁡ なりたい肌によって使い分け出来る‼️ ..」

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ ⁡ なりたい肌によって使い分け出来る‼️ バイオヒールボールのクリームが3種類あるって知ってた?😳 どう違うのか?使い心地はどうかを比較してみたのでレポするよ✏️ ⁡ ⁡ ✅プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム タンタンクリームの愛称で韓国では超有名なクリーム バイオヒールボといえばこのクリームだよね✨️ ⁡ こちらは ・フェイスラインのもたつきが気になる人 ・インナードライ、乾燥肌の方 ・お肌にハリ弾力感が欲しい方 ・年齢サイン*2が気になり、より専門的なエイジングケア* をお求めの方 ・目元、口元などのハリ不足が気になり始めた方 にオススメだよ❣️ ⁡ 厳選を重ねた3つの乳酸菌*3を配合した独自成分、プロバイオダーム™M*4配合 ⁡ このクリーム大好き!こっくりしてるのにベタつかないからとーっても使い心地がいいの😍 ⁡ ⁡ ✅NADプリズセル™グロウブーストクリーム ⁡ こちらはツヤ肌になりたい方にオススメだよ❣️ 瞬く間に輝きを量産する“ツヤ製造クリーム”次世代成分 NAD*5を高濃度配合。 セラムで仕込んだツヤを逃さず閉じ込め、押すと跳ね返るようなハリと、光を集めるツヤ肌へ導いてくれるよ✨️ ⁡ そろそろエイジングケア*しようかな?っていうファーストエイジングケアにもオススメ❣️ 軽いテクスチャーなので、朝のメイク前にもオススメだよ☺️ ⁡ ⁡ ✅プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリーム ⁡ ・乾燥によるくすみが気になる方 ・ふっくらすべすべ肌を目指す方 ・軽い使用感のクリームをお求めの方 ・メイクのりの悪さが気になる方 にオススメ❣️ ⁡ うるおい不足による毛穴悩みにアプローチ!ふっくらちゅるん肌に😊 独自成分プロバイオダーム™M*3と12種のペプチド*6が、健やかで弾力感のある肌印象をサポート ⁡ メイク前に使うとメイクノリがUP⬆️ふっくらするのにスベスベ肌も叶うのでお気に入り😍 ⁡ ⁡ 私は夜はタンタンクリーム、朝はNADプリズセル™グロウブーストクリームかプロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリームをその時のお肌の調子をみて使い分けることが多いよ🙆‍♀️ ⁡ ⁡ 3種類とも全国のバラエティショップで買えるようになったので、是非チェックしてみてね~✨️✨️ ⁡ ⁡ Lemon Squareを通じて、BIOHEAL BOH様からNAD プリズセル™グロウブーストクリーム・プロバイオダーム ™ 3Dリフティングクリーム・プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリームを提供していただきました。 ⁡ *年齢に応じたお手入れのこと *2乾燥やハリ不足のこと *3乳酸桿菌発酵液(整肌成分) *4乳酸桿菌発酵液、フルクトオリゴ糖、フルクタン、イヌリン、パンテノール、ベタイン、 β-グルカン(全て整肌成分) *5ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド(整肌成分) *6アセチルヘキサペプチド-8、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、ノナペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3(全て整肌成分) ⁡ ⁡ #バイオヒールボ #BIOHEALBOH #タンタンクリーム #コラーゲンクリーム #NADクリーム