• kiko on LIPS 「化粧下地が買いたい。化粧下地を何一つ持ってない私。あんまり顔の..」(1枚目)

kiko on LIPS 「 化粧下地が買いたい。 化粧下地を何一つ持ってない私。 ..」

化粧下地が買いたい。 化粧下地を何一つ持ってない私。 あんまり顔の上に塗るのが嫌で… 日焼け止めは塗ってます💃 どれに悩んでるかと言うと、 INTEGRATEのエアーフィールメーカー SUGAOのスノーホイップクリーム CandyDollのブライトピュアベース この3つの中のどれ買うか迷ってます… クチコミとか見てもさほどどれも変わらなくて…テスターを試したりしたのですが決めれず帰ってきました🤧 この中で1番安いのは、INTEGRATEなんですけど、私は乾燥肌なので保湿されるのがいいなあと思ってます。 わかる方コメント欄に書いていただけるとありがたいです… 〜ここから雑談〜 はい。めちゃくちゃ雑談です。 そもそもなんで化粧下地を買おうかと思ったかと言いますと、ライブがありまして…(ナゴヤドームで) そしてそのライブ前に友達と名古屋観光…とまでは行かないですが、お揃いの服買ってプリ撮るというなんとも陽キャなことをするんです(言い方) そんならもうガチガチに盛りたいなって思ってwww てことで化粧下地を探してるんです。 ニキビはそんなにないし、毛穴…はあるけど、まあ、隠したいと思う程でもないから化粧下地だけでいいかなあって思ってて💭 トーンアップ、そう、トーンアップをしたい(切実) だからですね。 あっあと、最近好きな人ができたってのもあります。(急に) 告白しようか迷ってます(え?) 2人でご飯行く日があるのでその時にも少しでも可愛く出来たらなーと思って、、、 という、理由です(私情) ここまで読んでくれた方ありがとうございます_(:3 」∠)_ #みんなに質問

• ki-ki

ki-kiコメント失礼します。 候補の中にはないのですが、ちふれのメーキャップUVベースはどうですか?保湿もされますし、トーンアップもあります!価格も安いのでおすすめです。

• kiko

kiko@blue_perfume_nnあ!それも良いと有名ですよね🤔! ありがとうございます!❤️ 参考にさせていただきます!

kikoさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)