上半期ベスコス総選挙
  • みんと on LIPS 「最近の使い切り🫧🌼Nオーガニックスージングクレンジングジェル2..」(1枚目)
  • みんと on LIPS 「最近の使い切り🫧🌼Nオーガニックスージングクレンジングジェル2..」(2枚目)

みんと on LIPS 「最近の使い切り🫧 🌼Nオーガニック ..」

最近の使い切り🫧 🌼Nオーガニック スージングクレンジングジェル 2本目使い切り!香りもメイク落ち、使用感 全部大好き!特に肌がゆらいでると感じている 時は1番に手が伸びていたクレンジング。 🌼ベネフィーク(サンプル) エッセンシャル ワンステップクレンズ もっちり泡で出てくるので便利だし、 泡も気持ちよかった🫧日焼け止めだけの日や ノーメイク、朝洗顔に使っていた。 現品でもお値段お手頃なのも嬉しい。 🌼イグニス(サンプル) モイストリニュー クレンジングクリーム/ モイストソープ どちらもハーブの香りに癒され、久しぶりに使ったイグニスにそうそうこの香り🌿ってなってた♡使ってる間は乾燥せず肌調子よかった気する。 クリームは洗い流した直後油膜が、と思ったけど 少し経つとしっとりすべすべ!久しぶりにクリーム使いたくなった🫧 🌼KANEBO(サンプル) ジェネレイティング エッセンシャルズ/ クリームインデイII/ナイトII 化粧水+クリームだけで満足で流石💕 特に化粧水は美容液要らずの深い保湿感で 今まで保湿気になってただけなのか?と 思えるほど。いつか現品でライン使いしたい🥹 🌼コスメデコルテ 水みたいにシャバシャバなテクスチャーと 優しい香りに癒されながら使っていたよ。 やはり先行乳液との組み合わせがよかった✨ 🌼VT TX-toning 2000SHOT トラネキサム酸大好きなのでお手頃で 高濃度なこちらお気に入りでした。 ニキビが出来ている時にも手が伸びていて 2本目使い切り。ペタペタ感があり使用感は 好みが分かれると思う。 🌼雪肌精(サンプル) ブライトニング エッセンスローション 昔何度もリピしていた雪肌精。 久しぶり使ってさっぱり整う感じ好きだな💕 と感じた。ただ、年齢的にこれだけだと 物足りない。使うならプレ化粧水としてかな。 好きだったものが多く、特にイグニス、KANEBO、ベネフィークは現品欲しくなったけど 今手元にあるものから使っていきたいのと 他にも購入予定のものもあり一旦ステイ。 Nオーガニックは肌荒れした時には 戻ってきそう🍊