• ちゃんまぃ on LIPS 「ちゃんまぃです✨自分を癒す「カフェ時間」作ってみました🤤💪ダイ..」(1枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「ちゃんまぃです✨自分を癒す「カフェ時間」作ってみました🤤💪ダイ..」(2枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「ちゃんまぃです✨自分を癒す「カフェ時間」作ってみました🤤💪ダイ..」(3枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「ちゃんまぃです✨自分を癒す「カフェ時間」作ってみました🤤💪ダイ..」(4枚目)

ちゃんまぃ on LIPS 「ちゃんまぃです✨ 自分を癒す「カフェ時間」作ってみました🤤💪 ..」

ちゃんまぃです✨ 自分を癒す「カフェ時間」作ってみました🤤💪 ダイソー・スタプロ・スリピーを ハシゴして揃えたのが、この最強セット!💎 💖 正直レビュー&ここが便利! • 1️⃣ ダイソー:ストーン調トレー(330円)✨ この重厚感、見て!🤤💪 ダークカラーの石目調が、一気に空間を 引き締めてくれるの。これが330円って、だし「高みえ」すぎるよ🎯😂 • 2️⃣ スタプロ:インテリアトレー(ゴールド)🌿 スタンダードプロダクトのゴールドは、 ギラギラしすぎない上品な輝き。 丸型と楕円をW使いするのが、 空間作りのコツだよ✨ • 3️⃣ THREEPY:耐熱プリーツカップ&ソーサー(550円)⚠️ プリーツの影が美しすぎて、うっとり。🌸 耐熱だからホットもOKだし、 ヘトヘトな時も、 この一杯で「余裕のある私」になれる🔗🛒 💡 ちゃんまぃ的・推しポイント 全部合わせても2,000円以下!?🤫⚠️ プチプラだけど、組み合わせ次第で カフェスペースの完成!✨ みんなもダイソー系ショップに行ったら、 自分へのご褒美セット、探してみてね!アンニョン🤍 むしろ、シルバー系でまた、1セット揃えたい‼️ ※個人の感想であり、店舗によって在庫状況が異なります。 📍 紹介アイテム ✅ DAISO:ストーン調トレー ダークカラー(330円) ✅ Standard Products:インテリアトレー ゴールド(丸型・楕円) ✅ THREEPY:耐熱プリーツカップ&ソーサー(550円) 最後まで見てくれてアンニョン!🤍 ✅ 【保存】して、週末のダイソーパトロールに役立ててね!✨ ✅ 【フォロー】して、私の「正直レビュー×高見えプチプラ」をチェック!💎 #ダイソー #ダイソー購入品 #スタンダードプロダクト #スリーピー #プチプラインテリア #お家カフェ #高見えインテリア #正直レビュー #便利 #ちゃんまぃライフ #18時の壁 #自分へのご褒美 #大成功

ちゃんまぃさんの人気クチコミ

2026年04月13日(Mon)