LIPSフェスタ 2026 Spring
  • てる on LIPS 「Florica(フロリカ)インナーラクトジェルメディカルフェム..」(1枚目)
  • てる on LIPS 「Florica(フロリカ)インナーラクトジェルメディカルフェム..」(2枚目)
  • てる on LIPS 「Florica(フロリカ)インナーラクトジェルメディカルフェム..」(3枚目)

てる on LIPS 「Florica(フロリカ)インナーラクトジェル メディカル ..」

PR Florica

Florica(フロリカ)インナーラクトジェル メディカル フェムケアの一環として、膣洗浄器(管理医療機器)であるFlorica(フロリカ)インナーラクトジェル メディカルを使用してみました〜☺️ デリケートな部分に使うものなので、配合成分にもこだわって作られている点が印象的でした✨ ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシドに加え、バラプラセンタや産道内乳酸菌発酵液が配合されています 初めて使用する際は少し緊張しましたが、本体が非常に細いので痛みもなく、スムーズに使用できました💕 また、一つひとつが個包装になっているため衛生的で、使用する直前まで清潔な状態が保たれている点も安心感がありました。準備や後片付けも簡単で、手軽に取り入れられるのが良かったです👍 私は、生理後の気になるニオイ対策として使用しました! 経血の残りが原因でニオイや不快感が続くことが悩みでしたが、こちらを使って内側から洗浄することで、スッキリとした気持ちになりました。不快感が軽減され、気持ちよく過ごせたのが嬉しかったです😆 生理の終わりかけや、おりものの量やニオイが気になった時のスペシャルケアとして取り入れています。ポーチに入れても目立たないデザインなので、旅行先など環境が変わる時のお守り代わりとしても持っておきたいと思います🫶