上半期ベスコス総選挙
  • hiroka on LIPS 「こんにちは🌸⁡今日は息子と梅田に🚃⁡中学生だし声掛けても、つい..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは🌸⁡今日は息子と梅田に🚃⁡中学生だし声掛けても、つい..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは🌸⁡今日は息子と梅田に🚃⁡中学生だし声掛けても、つい..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは🌸⁡今日は息子と梅田に🚃⁡中学生だし声掛けても、つい..」(4枚目)

hiroka on LIPS 「 ⁡ 今日は息子と梅田に🚃 ⁡ ..」

こんにちは🌸 ⁡ 今日は息子と梅田に🚃 ⁡ 中学生だし 声掛けても、ついては来ないだろうと 思いつつ… 「梅田行く⁉️」に即答で着いてきたw ⁡ 春休みだし、1回は息子と出掛けたかったから 良かったです。 ⁡ あれこれ見て、 親子で目に止まったのが… ⁡ POPUP中だった、 お初の @alicebelle_jp 様🩷 ⁡ 炭酸パックの話から 始まって、 お試しコース🫧 ⁡ 息子も最近は 皮膚科にも通い始めたし、 ニキビ治療もしていて… ⁡ 親子で半顔炭酸パックしてもらいました😆👍 ⁡ 嫌がる姿もなく😂 私の隣に座り 炭酸パックやら、スキンケアを して頂きました❤️ ⁡ ⁡ 本当にありがとうございます🙇‍♀️ ⁡ 親子で炭酸パックやスキンケアに 癒され帰宅しました-`🛍𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🏠 ⁡ 早速購入させて頂いたので、 夜はもう半顔、親子で炭酸パックします! ⁡ 血流良くなるし、 1番感じたのが 明らかな #リフトアップ ⬆️🤩 ちなみに名前は… #アリスロングセルco2パック! 今回は3回分購入。 ⁡ #アリスサンナマセルco2パック のPOPUP限定⁉️セット。 ⁡ こちらは、泡を気になる部分にのせて 5分〜15分おいてから、塗って眠る感じ なんですが… 泡をのせた部分だけが、赤くなって 明らかに「血流が😍」がわかりました。 ⁡ 即決! ⁡ 今回は、サンナマルセルco2パックの セットを購入すると、ミニサイズの ‪‪❤︎‬アリスコントロールローション(収れん化粧水) 20ml ‪‪❤︎‬アリスピーリングローション (拭き取り化粧水)50ml ‪‪❤︎‬スキンケアコットン(10枚set) がついてくるので、凄くお得でした🙆‍♀️ ⁡ ⁡ 他のスキンケア、 ベースもお試しさせて頂きましたが とにかくいい👍 ⁡ 鳥肌並でした。 ⁡ 今日梅田に行って大正解な日でした✨️ ⁡ 親子で炭酸パックする日が 来るとは!! ⁡ いい思い出になりました😭❤️ ⁡ 本当に 皆さんありがとうございました! ⁡ 4月7日まで、梅阪2階でPOPUP中だそうです。 ⁡ PRじゃないです(笑) ⁡ まだ店舗はないそうなんで、 アカウントからオンライン見てみて下さいね♡ ⁡ ⁡ 今も鳥肌🤩 ⁡ ただただ 「頂きました」 ⁡三昧でした🙇‍♀️ ⁡ #POPUPで素敵なご縁 #息子よありがとう

hirokaさんの人気クチコミ

2026年04月11日(Sat)