上半期ベスコス総選挙
  • 名無しのコスメ好きさん on LIPS 「美容と食品のことをメモしておきます。‬✼••┈┈••✼••┈┈..」(1枚目)

名無しのコスメ好きさん on LIPS 「 美容と食品のことをメモしておきます。 ..」

美容と食品のことをメモしておきます。 ‬ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼     美容成分入りの食品のこと ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 発表会に参加し、株式会社明治様 からいただきました。 写真はご紹介頂いたアイテムです。 ダイエットとか仕事で忙しい方々に オススメだそうです。 粉末タイプで美容成分入り。 大豆タンパク質メインの のみやすいラインアップみたい。𐔌՞⁔ᵕ ·̫ ᵕ⁔՞𐦯 粉末タイプ  水または牛乳100mlに1袋をサッと溶かす  だけ ポイント´- ⭐︎美容成分入りプロテイン ・引き締まったカラダづくりをサポートする  「大豆プロテイン」配合💫 ・美容にうれしい「フィッシュコラーゲン」  配合 ・10種のビタミン+3種のミネラル配合  鉄とカルシウムなどのミネラルが入って  いて、(女性に不足しがちな栄養素)を  補給できる設計になってる  ミルクティー風味  髪、肌、爪に届くように毎日必要な量を計  って調整できる すっきり飲みたい日お水で。 濃いめでとろみがある位に淹れるのも◎ (パウチもうひとつ使う、 パウチ2本で付属のスプーン3杯分🥄🥄🥄) あっさりが好きなら 多めの量で。 (100mlより多い量の水) 使ってみた感想は 優しい味で、おいしくて、のみやすいです。 ジムに行く時などに便利そうです。 小包装だから、シェイカーに 入れるときにサーっとすっきり 入れることが可能になっていて… いつも自宅で大きい通常サイズのパッケージから、 スプーンで粉をすくって入れる煩わしさとか、 こぼすアクシデントも心配ありませんでした。 とても良かったです。 持ち運べるサイズ感と サーっとすっきり入れることができる パッケージがとっても便利です。 本当に良かったです。🫖 .•* ありがとうございました。 毎日取り入れたくなるものばかりで とても嬉しく思いました。 爪とか髪とか肌が本気に綺麗になるまで 大切に使いたいと思います。 綺麗なシェイカーとプロテイン 本当にありがとうございました。 株式会社明治様ありがとうございました。 最後まで読んで頂いて ありがとうございます。 ・ ・ ・ ・