上半期ベスコス総選挙
  • amamya.*・゚ on LIPS 「❤︎‬꒷꒦‪‪--------------〈雑談〉------..」(1枚目)
  • amamya.*・゚ on LIPS 「❤︎‬꒷꒦‪‪--------------〈雑談〉------..」(2枚目)

amamya.*・゚

すーちゃん愛愛愛愛愛してる

ちり。

きゃあああ!可愛い♡やっぱ推しまで 可愛いんだ💕あまも可愛いってこったよ!

amamya.*・゚

@twinkle_beauty_ut7uきゃああああ!めっちゃうれしー‼️🥹‎💗 モチベ爆上がり(☝ ՞ਊ ՞)☝ ちりも絶対きゃわうぃーぜ‪🫶🏻‬💕︎︎

ちり。

てんきゅううううううう!!! うれすぃーーーぜ!

• れん
    れん

俺がコメしたらラブラブしてるのに邪魔やなw

• amamya.*・゚

@coral_perfume_xwmh気まづいと思うけどアンチじゃなければいいよ笑

amamya.*・゚ on LIPS 「雑談 推しが‼️可愛すぎる件について ..」

❤︎‬꒷꒦‪‪--------------〈雑談〉--------------꒷꒦‪‪❤︎‬ 推しが‼️可愛すぎる件についてᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 反則なんですよ➷( ´ཫ` )グハッ はい‼️‼️ いやまぢかわいい‪🫶🏻︎🩷ᐡ ʚ̴̶̷ ‧̫ ʚ̴̶̷̥̀ ᐡ この透明感どうしたら出せるん??𓂃🫧‪ 性格も絶対いいし‼️ ろんぐろんぐって言ってる奴いるけど‼️うちのすーちゃんがいっちゃん可愛いんですよ‼️ \('ω' )/ハイ なんか暇だったので語らせていただきました^ω^)ノ" #すーちゃん #今日好き #あまちり夫婦

amamya.*・゚さんの人気クチコミ

2026年04月09日(Thu)