肌悩みを自然にカバーするスキンフィット系コンシーラー。 0.2P トーンアップベージュは、明るめのピンクベージュ系カラーでクマやくすみをカバーしながらトーンアップ効果も◎ やわらかく伸びの良いテクスチャーで、肌にのせるとするっとなじんで自然にフィット✨
もっと見るあやかさんの人気クチコミ
膜厚めで少し重たいと感じました。メイクとの相性が悪く、私の場合はコンシーラーを塗るとモロモロが出てきてしまいました😭 この商品単体だけで使うと、膜が厚いおかげでハイライトいらずの光沢感ができるので、メイクしない日の外出に使うと良さそうです✨ 最後に日焼け止めとしての効果は、使用したのが春だったので真夏でも同じとは限りませんが焼けませんでした☀️🙅♀️
コームは太め、大きめで液がたっぷりつく仕様になっているので、何度も塗り重ねる必要がなかったです♪( ´▽`) 仕上がりは束間ロングを謳っているだけあって長く、毛を太く見せてくれます。 Qoo10メガ割では1280円で販売中ですので、マスカラ難民の方、しっかり主張するまつ毛が好きな方はぜひ一度お試しください!
こちらの商品は洗い流さないヘアパックとしてベタ付かず軽い仕上がりになっていました!230°Cまでのヒートプロテクト効果があるのでドライヤー前など効果を発揮しそうです(*゚∀゚*) 実際に使った感想説明の通り高保湿で、今の季節パサつきがちだった毛先もしっとりまとまります♪また、機能面では手を汚さず付けれる点が思った以上に便利でした! 香りに関しては、私には少し強く感じました😭ルームフレグランスに似た匂いで口コミを見ても好き嫌いが分かれるみたいなので、
付けてすぐに伸ばせば無限に伸びるので、少量でも広範囲をカバーできます! コスパ◎ 私はクマとニキビ跡にこちらを使用していますが、両側のクマを隠すには画像のように本体チップからコンシーラーブラシに取り分けた量で十分です。 プチプラの中ではかなりクオリティの高い商品です!一軍メイクポーチに加わりました💓
補色カラーを活用したカラーコレクティングメイクアップが叶う商品ということで、9色も入っているのがありがたいです! 緑は小鼻横の赤み、紫は口元のくすみ、赤はクマ、肌色に近い他の色はそれぞれ混ぜ合わせることで自分の肌色に合った色を作り、ニキビ跡やハイライトとして使うことができます✨ カラーバリエーションが豊富な上に各カラーの内容量が多く、とてもお得です!
保湿力△ 夏場はそこまで気にならないけど、春秋冬は塗った5分後には乾燥して肌がカッサカサでした。 とろみがなくさっぱりしたテクスチャです。軽めの使用感が好きな方に合うと思います! 効果を全く感じませんでした、、そもそも化粧水なのであまり期待はできませんが、美白命の方はもっといい商品があるかも