上半期ベスコス総選挙
  • hiro on LIPS 「+@bioheal.boh_japanバイオヒールボ1,000..」(1枚目)
  • hiro on LIPS 「+@bioheal.boh_japanバイオヒールボ1,000..」(2枚目)
  • hiro on LIPS 「+@bioheal.boh_japanバイオヒールボ1,000..」(3枚目)
  • hiro on LIPS 「+@bioheal.boh_japanバイオヒールボ1,000..」(4枚目)
  • hiro on LIPS 「+@bioheal.boh_japanバイオヒールボ1,000..」(5枚目)

hiro on LIPS 「+ @bioheal.boh_japan ..」

+ @bioheal.boh_japan バイオヒールボ1,000人プロジェクト!に参加中です 独自成分 NAD-PRIZCELL™*¹配合で、肌の内側から発光するようなツヤ感を◎ ・NADプリズセル™グロウパワーセラム お肌に満ち溢れるような輝きを与えてくれるツヤ製造セラム 約2,000個のNAD*²配合オイルカプセルが角質層まで浸透、リポソーム化技術でうるおいとツヤをしっかりチャージしてくれるそうです 少しとろみのあるテクスチャーでベタつかない使用感 ・NADプリズセル™ グロウブーストクリーム 潤いを閉じ込めてくれるツヤ製造クリーム 軽い付け心地のクリームでカプセルが肌で弾けるようになじんでくれる使用感 セラムとクリームのW使いで肌にツヤが出てくるような感じ ベたつかないのでメイク前にもオススメです 全国のバラエティショップで購入できるのでぜひチェックしてみてください Lemon Squareを通じて、【BIOHEAL BOH】から【NADプリズセル™ グロウパワーセラム/NADプリズセル™ グロウブーストクリーム】を提供していただきました。 *¹ ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、ナイアシンアミド、グルタチオン、水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド-10シトルリン (全て整肌成分) + + @cchannel_lemonsquare #バイオヒールボ #BIOHEALBOH #NADクリーム #NADセラム #乾燥肌スキンケア