• 柑橘🍊🍋 on LIPS 「ファミマル伊右衛門 毎日すこやか濃い緑茶ファミマで買える健康緑..」(1枚目)

• MJえむじぇー

ファミマもマツキヨ同様プライベートブランドで濃い緑茶出してるんですね‼️ 容器のにおいの件、ちょっと気になりますね~💦 プラスチック何かと反応しちゃったのかな~💦

柑橘🍊🍋

@mmjjマツキヨが職場の近くにあればマツキヨの濃い緑茶を買うんですけどね😅 ファミマ、PBのお水も同じような匂いがしたの本当にこういう容器みたいです😞💦

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌸

柑橘ちゃん、こんばんは🌙 ファミマのなのね😳 ファミマ遠くて行かないから知らなかった! お出かけの時にファミマ寄ってみる🫶

柑橘🍊🍋

@k_k0805かんちゃん、おはよう☀️ 私も家の近くにはあまりファミマはなく、復職するまで知らなかったよ😃 お出掛けの際にぜひ見てみてね🎵

柑橘🍊🍋 on LIPS 「ファミマル 伊右衛門 毎日すこやか濃い緑茶 ..」

ファミマル 伊右衛門 毎日すこやか濃い緑茶 ファミマで買える健康緑茶🍵😌✨ 「BMIが高めの方の内臓脂肪を減らす」ことが報告されている茶カテキンを機能性関与成分として含有した、機能性表示食品。 抹茶を使用し飲みやすくコク深い味わいです。 とのこと! 新しい職場がファミマの近くなので最近よく買ってます😃 味は普通の伊右衛門より好きなくらいなのですが、 容器の匂いが気になる△ なんか、油が酸化したような…沢山揚げ物した後?みたいな匂いがする😅 プラスチックなのになぜ? それ以外はいい商品だと思います☺️

柑橘🍊🍋さんの人気クチコミ

2026年03月28日(Sat)