LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • cherry on LIPS 「🌟🌟🌟💎  💎  💎メデュラ(MEDULLA)ULTRA-SH..」1枚目
  • cherry on LIPS 「🌟🌟🌟💎  💎  💎メデュラ(MEDULLA)ULTRA-SH..」2枚目
  • cherry on LIPS 「🌟🌟🌟💎  💎  💎メデュラ(MEDULLA)ULTRA-SH..」3枚目
  • cherry on LIPS 「🌟🌟🌟💎  💎  💎メデュラ(MEDULLA)ULTRA-SH..」4枚目

cherry on LIPS 「🌟🌟🌟 メデュラ(MEDULLA) ULTRA-SHINE..」

🌟🌟🌟 💎  💎  💎 メデュラ(MEDULLA) ULTRA-SHINE PRO (りルトラシャむンプロ 46200円皎蟌み 💎  💎  💎 超音波LED光照射マむクロカレント枩熱テクノロゞヌの4぀の機胜を搭茉しお、 矎容宀レベルの浞透・補修・密閉ケアでトリヌトメントの効果を最倧限に匕き出しおくれるそうです🥰 珟圚わたしは肩にかかるくらいのボブなんですが、 毎日、ヘアアむロンでワンカヌル倖はねにしおいるこずず、 ヘアカラヌの頻床が高くお、髪はだいぶ傷んでいるので、 それこそサロン垰りくらいきれいな髪になれそうで、 さっそく䜿っおみたした😆 電源は䞭倮にあり、ONにするずブルヌのラむトが光りたす。 STEP 1塗る10秒 い぀ものトリヌトメントを塗垃 手持ちのトリヌトメントでOK STEP 2挟む40秒 超音波 ×青色 LED × 電気で矎容成分を髪の内郚たで浞透 独自のクッションプレヌトで均䞀に髪ぞ浞透しおいくそうです。 STEP 3密閉10秒 60℃枩熱プレヌトでキュヌティクルを閉じツダずたずたりを定着 スずゆっくりず滑らせる感じ🥰 ステップはこんな感じなんですが、 防氎蚭蚈なので、むンバス、アりトバスどちらでも䜿えるんです バスルヌムでの撮圱が難しかったので、写真はアりトバスでの䜿甚ですが、 むンバスの方だず満遍なくトリヌトメントが髪に぀いた状態でケアできるので、流した埌の手觊りもかなり良かったです。 超音波ず光照射で成分を届け、独自のプレヌトテクノロゞヌで、最いある髪に😆 䜿甚頻床は週回ずいうこずです。 髪も芋た目幎霢を巊右するポむントですので、 スペシャルケアできれいでいられるずいいなず思いたす。 #トリヌトメント #超音波 #防氎蚭蚈 #LED光照射 #MEDULLA