LIPS月間トレンド賞2026年2月

みちか。 on LIPS 「@biyoumichika 🍏調べ方はまとめたよ👇 ..」

@biyoumichika 🍏調べ方はまとめたよ👇 GUのペンライトバッグがバズってたけど他に可愛いのないかなぁと思って調べたら “神バッグ” 見つけた🪄︎︎◝✩ GUのはジャストサイズすぎて 出し入れする時にペンライト傷つきそうでちょっと怖いのと、フルーツジッパーのペンライトが少し大きくて入らなかったの!!! そして他に何も入らないのくらい ジャストサイズなのが落とし穴🥹 ペンライト入れるなら ⚠️ 縦 or 横25cm以上 × マチ10cm以上⚠️ これ以下は入りません! 「シリンダーバッグ」で検索すると 同じ形いっぱい出てくるんだけど ほぼ全部小さい😭 調べまくった結果の おすすめ2つ紹介してます🪄 私は SHEIN と アリエクで買いました❤️‍🔥 1つ目はGUのシリンダーバッグの画像をスクショして画像検索すると似た形のものが出てきます!(2500円位) 2つ目は〝水筒バッグ〟で検索すると出てくると思います! ネックストラップを自分で変えれるのめっちゃ良くない? 肩が疲れないように太めのを選ぶと🙆🏻‍♀️まʓ♡ (値段も色の種類もサイトによってバラバラで900-2000円程度) シーイン⇨番号148961156🌼 不安な人は楽天でも検索すると出てくる! でも値段ほぼ倍でした🥹 💡動画スクショ → 画像検索が 一番見つけやすいです! jam's以外にも 推し活されてる方の参考になりますように! 保存してライブ前に見返してね✌️ #推し活バッグ #ペンライトバッグ #参戦バッグ #オタク女子 #ライブ準備

みちか。さんの人気クチコミ

2026年03月15日(Sun)