LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • はっちゃん💕フォロバ🫶 on LIPS 「🌙✨🌙✨🌙✨夜のスキンケアの仕上げに🌙塗って寝るだけの“ぷるん..」(1枚目)
  • はっちゃん💕フォロバ🫶 on LIPS 「🌙✨🌙✨🌙✨夜のスキンケアの仕上げに🌙塗って寝るだけの“ぷるん..」(2枚目)
  • はっちゃん💕フォロバ🫶 on LIPS 「🌙✨🌙✨🌙✨夜のスキンケアの仕上げに🌙塗って寝るだけの“ぷるん..」(3枚目)
  • はっちゃん💕フォロバ🫶 on LIPS 「🌙✨🌙✨🌙✨夜のスキンケアの仕上げに🌙塗って寝るだけの“ぷるん..」(4枚目)
  • はっちゃん💕フォロバ🫶 on LIPS 「🌙✨🌙✨🌙✨夜のスキンケアの仕上げに🌙塗って寝るだけの“ぷるん..」(5枚目)
  • はっちゃん💕フォロバ🫶 on LIPS 「🌙✨🌙✨🌙✨夜のスキンケアの仕上げに🌙塗って寝るだけの“ぷるん..」(6枚目)

• meeko フォロバ🤝

参考になりました♡

さかな🐟

初めまして! 新着から拝見させていただきました😊 投稿参考にさせていただきました♪ よかったら相互になりませんか?? 💭🩵

はっちゃん💕フォロバ🫶 on LIPS 「 夜のスキンケアの仕上げに🌙 ..」

🌙✨🌙✨🌙✨ 夜のスキンケアの仕上げに🌙 塗って寝るだけの“ぷるん弾力ケア” 「PDRNアドバンスドスリーピングマスク 02 リズム」 外的刺激で乱れがちな肌に ハリと活力を与えて、翌朝いきいきした肌コンディションへ✨ コラーゲンビーズ入りの ぷるんとした高密度クリームテクスチャーで 肌にぴたっと密着してしっとり保湿。 サーモン由来の Salmon-PDRN 配合で ハリ感のあるいきいき肌へ🐟✨ さらに ✔ エクトイン ✔ グルタチオン 配合で、肌コンディションと血色感もケア💡 なめらかな塗り心地で 寝ている間にじっくり保湿ケアできるのが嬉しい🫶 🛌 使い方 スキンケアの最後に 目と口周りを避けて顔全体に塗り、 翌朝ぬるま湯でやさしく洗い流します。 💡 使い方TIP ✔ SKIP-CARE 疲れてスキンケアが面倒な日は これ1つでもOK ✔ DEEP-CARE クリームだけでは物足りない夜は スキンケアの仕上げに重ねて集中ケア 寝ている間に ぷるんと弾力ケアしたい人におすすめ🌙✨ 気になる方はこちら 🔗 https://www.qoo10.jp/g/1187464214 @sam_u_jp @samu_jp_review PR #samu #サミュ #商品提供 #スリーピングマスク #ナイトパック