LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 中年女とにきびの子供たち🌸 on LIPS 「キッコーマン フルーツミックス🥭脂質や糖質が普段から高めの食事..」(1枚目)
  • 中年女とにきびの子供たち🌸 on LIPS 「キッコーマン フルーツミックス🥭脂質や糖質が普段から高めの食事..」(2枚目)

• 🌸𝚂𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊🌸

初めて見ました! 私は反対にチョコバナナやブラックチョコは好きでたまに飲んでます😊 オススメはバニラアイスです👍

中年女とにきびの子供たち🌸 on LIPS 「キッコーマン フルーツミックス🥭 ..」

キッコーマン フルーツミックス🥭 脂質や糖質が普段から高めの食事が好みの私は〈チョコクリームロールケーキとか紅茶クリームロールとかカスタードのシュークリームとかアイスとか福もちなど固形物というか甘いスィーツやお菓子が好き❤〉な人なので、少し前からどうしよう、、、。 と悩みましたが、久しぶりにキッコーマン飲んでみたいなと買いました。 ↑ 〈因みにブラックチョコと紅茶とバナナも気になりましたが、やはりフルーツミックスのビタミンD配合に魅力があって、意識して毎日摂取していきたい栄養素なのでそれで買いました。〉 私の飲料での本当の好みは、水、麦茶、ブラックコーヒーに低脂肪乳入れるやつ、ルイボスティーや緑茶、シュガーなしの紅茶、ジャスミン茶など砂糖が入ってない甘いおやつと合いそう系なカモミールティーとか甘くない飲み物が好きでお酒が気分悪くなるし胸焼けする味というかはっきり言って不味いと感じるので嫌いな人です。 味はヤクルトみたいでかなり甘いなと感じました。 あまりハマってガブガブ飲んでしまうと糖尿とかなりそうで怖いかなって感じ。 なので、そんなガブガブ飲みたくならず今の私は、おやつとして150ml以内とか少量ずつ摂取していくので満足が得られる感じがしました。 これはたまに飲むとあぁ、これはやっぱ美味しい物なんだなぁと改めて実感できます。 たまにふと、甘い飲料も飲みたくなるので 久しぶりに飲むことができて良かったです。 〈30前半までは、甘い飲料もハマって自分が飲み過ぎてると気づいてないということもありましたが、味覚って不思議な物で甘くない飲料に慣れるとこれがとても甘く感じ、そんな甘い飲料って昔の私みたいにやたらぐびぐび飲みたくならないなと。〉 ↑ 固形のおやつが何もない時に、甘い飲料をおやつとして取りたいなと考える時、甘い豆乳シリーズとココアは安くなりやすいので良いですね😄 〈1人じゃなく、3人、4人で分けれるサイズ感、数日分のおやつとなるサイズで安くて美味いは魅力があって助かりますね😊〉 でも次は、あの可愛いパケのさくらとブラックチョコと紅茶も美味しそうで可愛いしなんか気になったので安くなった時があればいつか飲んでみたいです。 メモ📝 マイクワゾウさん

中年女とにきびの子供たち🌸さんの人気クチコミ

2026年03月18日(Wed)