LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • haru_aki_aki on LIPS 「LUXBATHGLOWシリーズの【コントロール&シャイン】シャ..」(1枚目)
  • haru_aki_aki on LIPS 「LUXBATHGLOWシリーズの【コントロール&シャイン】シャ..」(2枚目)
  • haru_aki_aki on LIPS 「LUXBATHGLOWシリーズの【コントロール&シャイン】シャ..」(3枚目)
  • haru_aki_aki on LIPS 「LUXBATHGLOWシリーズの【コントロール&シャイン】シャ..」(4枚目)
  • haru_aki_aki on LIPS 「LUXBATHGLOWシリーズの【コントロール&シャイン】シャ..」(5枚目)

haru_aki_aki on LIPS 「LUX BATH GLOWシリーズの ..」

LUX BATH GLOWシリーズの 【コントロール&シャイン】 シャンプー・トリートメント・ヘアブースターを 使わせて頂きました。 ◯シャンプー◯ プルプルしたゼリー状のシャンプーらしくない 不思議なテクスチャー。 イメージとは違って泡立ちは悪くないし、 ベタつく事もなくスッキリした洗い上がりでした。 ◯トリートメント◯ 髪になじませやすい柔らかいテクスチャー。 つけた時はツルンとした手触りで 洗い流した後はしっとり。 ◯ヘアブースター◯ あまり使い馴染みのないヘアブースターですが、 使い方はシャンプー後につけて 流さずにそのままトリートメントをつけるだけ。 時間も手間もかけずに トリートメントをより効果的にしてくれる 便利なアイテムという印象。 私の髪は量が多くハチが張りやすい髪ですが、 3つをライン使いさせてもらって、 髪の広がりが全体的に抑えられ 扱いやすい感じがしました。 #LUX #ラックス #ラックスバスブロウ #ヘアケア