LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊@sam_u_jp@samu_j..」(1枚目)
  • minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊@sam_u_jp@samu_j..」(2枚目)
  • minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊@sam_u_jp@samu_j..」(3枚目)
  • minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊@sam_u_jp@samu_j..」(4枚目)

minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊 ..」

ご覧頂きありがとうございます😊 @sam_u_jp @samu_jp_review 公式アンバサダーとしての投稿です🩷 今回ご紹介するのは・・・ 【PDRNアドバンスドスリーピングマスク 02リズム】 肌のゴールデンタイムを満たすPDRNスペシャルナイトケア‼️ こんな方にオススメ✨✨ ♣︎刺激を受けるとすぐに肌がゆるぎがち ♣︎だんだん、ハリがなくなってきた気がする♣︎鏡を見るたび、肌に元気がないなと感じる♣︎肌にいきいきした血色感をプラスしたい こんなお悩みには02リズムの出番です🩷 サーモン由来 PDRNでいきいき澄み渡る肌へ❣️ 高密度クリーム+コラーゲンビーズのダブル弾カシナジーでなめらかな塗り心地と弾けるようなうるおいでしっとり密着保湿ケア❣️ エクトイン&グルタチオン成分が肌コンディションをケア❣️ 杏仁豆腐っぽい軽いテクスチャー 伸びが良くてベタつかないのにとってもしっとり☺️ 疲れてスキンケアが面倒な日は、スリーピングマスクひとつでOK👍 クリームだけでは物足りない夜は、スキンケアの仕上げにたっぷり重ねてディープケア ゆらぎがちな肌に活力チャージが出来ますよ メガ割期間にお得🉐にGETしてみては如何ですか☺️ 気になった方は@sam_u_ipをチェック✅してね😉 #pr #samu #pdrnアドバンスドスリーピングマスク02リズム #たるみケア #韓国スキンケア