28bb3f99c82e88ea75db0d91 1567189092 small

POPLENSCRYSTAL (クリスタル)

• CRYSTAL (クリスタル)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CRYSTAL (クリスタル)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CRYSTAL (クリスタル)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

POPLENS CRYSTAL (クリスタル)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「POPLENSさんで購入した「クリスタル3..」

銀麦
  • 銀麦

POPLENSさんで購入した「クリスタル3コングレー」になります。 とてもナチュラルにグレーの瞳になれます。 縁がなくて、すっごく自然です。 でもハーフのようになりたい!という方には…うーん?って感じかな。 パッと見は、黒目だし…… しっかりハーフ瞳になりたい方には物足りないかもしれませんね。 でもカラコン初心者の私にはぴったりなカラコンでした。 乾燥もそこまで酷くなく、つけ心地も良く不快感は全くありませんでした。 この色違い、「クリスタル3コンピンク」も購入したので、またレビューします。 ´ω` )/

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

カラコンのランキングをもっと見る

銀麦さんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS CRYSTAL (クリスタル)

• 1month [1箱2枚]: 2,490円
POPLENS(ポップレンズ)
全直径 [DIA] 14.0mm 着色直径 13.3mm ベースカーブ(BC) 8.6mm 度数範囲 0.00~-8.00 使用期間 1Month 含水率 38% 度の有無 度あり 乱視用 不可
  • 3コングレー
  • 3コンピンク
  • 3コンブラウン

2020年12月01日(Tue)