舞妓 on LIPS 「IZEZE BLACK Cumin NSA Enrich Cream(50ml) ..」

IZEZE BLACK Cumin NSA Enrich Cream(50ml) 超ドライ肌向け/こっくりリッチクリーム Qoo10 Sample Marketで当選していただきました✨ 💛 商品の特徴 ・ブラッククミン配合 ・バリアケア&ハリ感サポート ・超ドライ肌向け濃厚保湿クリーム 💧 テクスチャー かなりこっくり濃厚タイプ。 指に取った瞬間は「重ためかも?」と思ったけど、伸ばすと意外となめらか。 ゆっくり肌になじんでいく感じです。 🌙 使用感 乾燥が気になる季節や、エアコンでカサつきやすい日に頼もしい使い心地。 塗ったあとはしっとり感が続くような感覚で、ツヤのある仕上がりに。 ベタベタしすぎないのに、ちゃんと保湿されている感じがあって◎ 🌿 こんな人におすすめ ✔ 超ドライ肌さん ✔ とにかく保湿重視派 ✔ ナイトケアでしっかりフタをしたい人 🫧 私の使い方 夜のスキンケアの最後に、少量をハンドプレス。 翌朝までうるおい感をキープしたい日に使いたくなるクリームです。 ※すべて個人の感想です。 ※使用感には個人差があります。 #IZEZE #ブラッククミンクリーム #超乾燥肌ケア #こっくり保湿クリーム #Qoo10購入品

舞妓さんの人気クチコミ

2026年03月04日(Wed)