• ぽち子。 on LIPS 「本日の購入品紹介!!!!あとで個別レビューしていきますが、とり..」(1枚目)

ぽち子。 on LIPS 「 本日の購入品紹介 あとで個別レビューしていきますが、とりあえず紹介だけしていきます ..」

本日の購入品紹介!!!! あとで個別レビューしていきますが、とりあえず紹介だけしていきます‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››💕 ---------- ◼️ちふれ◼️ 口紅 詰替用 350円 132 ピンク系 419 オレンジ系 556 レッド系 ◼️ヴィセ リシェ◼️ グラマラスリッチアイパレット 2000円 GD-1 ゴールドブラウン PK-2 モーヴピンク ◼️マジョリカマジョルカ◼️ スパークリングツイストルージュ 900円 84 スターパーティー モイストカクテルフィクサー 1200円 ◼️キャンメイク◼️ クラシックマットアイズ 500円 01 シナモンラテ 02 ストロベリーテラコッタ 03 ミスティフランボワーズ キャンディラップリッチカラー 580円 01 スモーキーローズ 02 アップルシェイク 03 ルビーサングリア ◼️エスプリーク◼️ セレクトアイカラー 800円 BR319 GD004 ◼️kai beauty care◼️ 美人眉 ガイド&テンプレート 750円 ---------- キャンディラップリッチカラー以外は全部限定品です🌟 クラシックマットアイズは元々購入するつもり無かったんですが、色味が可愛くて値段も安かったのと限定の文字に惹かれて購入😅 ちふれの口紅はようやく見つけて速攻でカゴにぶち込みましたw 買うつもり無かったヴィセのアイパレット…でも色味をみたらどうしても欲しくなってつい購入😭💦 マジョリカマジョルカのリップはどうせなら全色コンプリートしたくなったのと、どこの店舗もこの色以外は売り切れで買っとかないともう手に入らないなーと思い購入! モイストカクテルフィクサーは前回欲しかったけど給料前で購入できなかったのとレビュー見てると良さそうなのでストック分も購入しました(●︎´ڡ`●︎) エスプリークのセレクトアイカラーは売ってるの知らなくてたまたまラス1で3色あり、カーキは使わないのでそれ以外のブラウンとゴールドを…! 本当はケイトのフィットジェルグリッターの持ってないゴールドとブラウンを買おうと思ったんですが、ラメ感と色味がセレクトアイカラーの方が好みでこっちにしました🤩 眉のテンプレートですが、どうしても眉毛を描くの苦手でとりあえず購入! 久しぶりに爆買いしたのですが…これだけ購入しても税抜きで13000円ちょっとで良い買い物出来たと思ってます❤️ 満足しました(*´꒳`*)

ぽち子。さんの人気クチコミ