まっぴょん on LIPS 「雑談ってか肌荒れパーリーの話 ..」

雑談ってか肌荒れパーリーの話 休み以外化粧をしない人間のわりには先月くらいから肌荒れがフィーバータイムに入って、至る所にニキビニキビニキビニキビニキビニキビィ!!!!!!!!!で鼻周辺以外が大荒れしてて心が病みました。すんごい肌がブツブツしてて思春期かよもう私20歳だよそう言えば思春期なかったよオタクしてたわ…はぁつら。。。。 そんなことは置いといて なんでこう大荒れフィーバータイムになったかというと _人人人人人人人人人_ > 睡 眠 不 足 < が大きな原因なんですけど  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 引越しもあり、仕事でのストレスは溜まりに溜まるわで午前2時をすぎる頃に寝付く生活を3週間ほどしていて そら肌荒れしますよ。 しかもちゃんと栄養も取らずで自炊をせず買い食いばかり。 ビタミンC不足もありました。 流石にやべーなと思って洗顔をサボっていたちふれのコールドクリーム+普段通りのビオレのジェル洗顔を続けて毛穴を綺麗にすること、その後のメラノCCの2コンボとニベアで保湿、どうにかして11時には寝るように抱き枕を抱きしめ、朝にはコップ1杯分のビタミンCのジュースを飲む生活を続けるとあら不思議 大荒れフィーバータイムしていた肌がなんと治まっているじゃないですか。 まぁ赤いのはポツポツあるけど前より肌が白くなった気がする!?し化粧するときもコンシーラーでゴリゴリするほど気にならないほどに! 私の場合はニキビの出来にくい肌質らしいのでみんながこの方法で治るか言ったら治らないですけど少しでも参考になれたらいいなと思います。 ツルピカ卵肌に私はなるぞーーー!!!!!!!便秘解消して顎ニキビぶっ〇すぞォイ!!!!!睡眠不足なくしてデコニキビも無くすぞォイ!!!!!!!!!

まっぴょんさんの人気クチコミ