• せきぐち on LIPS 「寝かせてしまっていたけど、YSLの購入品いろいろまとめて!🩷メ..」(1枚目)
  • せきぐち on LIPS 「寝かせてしまっていたけど、YSLの購入品いろいろまとめて!🩷メ..」(2枚目)
  • せきぐち on LIPS 「寝かせてしまっていたけど、YSLの購入品いろいろまとめて!🩷メ..」(3枚目)
  • せきぐち on LIPS 「寝かせてしまっていたけど、YSLの購入品いろいろまとめて!🩷メ..」(4枚目)

せきぐち on LIPS 「寝かせてしまっていたけど、YSLの購入品いろいろまとめて! ..」

寝かせてしまっていたけど、YSLの購入品いろいろまとめて! 🩷メイクミーブラッシュ 93 🩷ラブシャインリップスティック 10 🩷ラブシャイングロスプランパー 10 チークは年末、リップスティックは1月のお迎え✨ 最初はグロスは我慢したけど、 やっぱり輝きが忘れられなくてこれもお迎えしちゃった🤤 リップは優しく淡めのピンクに細かいラメで、 ギリギリ単体でも使えるかなというラインの色づき。 グロスはほぼベースカラーなく、ざくざく多色ラメ✨ プランパー効果があるから、割と刺激を感じたかな。 私は艶リップが好きだから、 色は好きだけどマットなリップに重ねようかなと画策してる! チークはイエベ春におすすめと見かけて!健康的な可愛さ🩷 パケも可愛いよねー! #コスメ購入品 #ysl

せきぐちさんの人気クチコミ

2026年03月26日(Thu)