LIPSフェスタ 2026 Winter
  • おほあんどうふ on LIPS 「寒さで 肌✋と血管🩸への負荷が不安🌨️💦だから私は サプリでケ..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「寒さで 肌✋と血管🩸への負荷が不安🌨️💦だから私は サプリでケ..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「寒さで 肌✋と血管🩸への負荷が不安🌨️💦だから私は サプリでケ..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「寒さで 肌✋と血管🩸への負荷が不安🌨️💦だから私は サプリでケ..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「寒さで 肌✋と血管🩸への負荷が不安🌨️💦だから私は サプリでケ..」(5枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「寒さで 肌✋と血管🩸への負荷が不安🌨️💦だから私は サプリでケ..」(6枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「寒さで 肌✋と血管🩸への負荷が不安🌨️💦だから私は サプリでケ..」(7枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「寒さで 肌✋と血管🩸への負荷が不安🌨️💦 ..」

寒さで 肌✋と血管🩸への負荷が不安🌨️💦 だから私は サプリでケア始めました🌱 お肌と血管の健康を守りたい 💊マイチェック 血管と肌のエラスチン💊 肌がしっとり 光をやさしく放っていて 思わずうっとしました🎶 こんなに寒くて大変な冬でも 余力が生まれたんだなと ありがたく思いました🌺 頭皮が痒くて 気になっていたことも あまり気にせず  過ごせています🎀 いつもお風呂上がり🛁や朝🌄 娘に『背中にクリーム塗って‼️』と 要求していたのに その回数が減りました🌈 ────────── 皆さんも 💊マイチェック 血管と肌のエラスチン💊 をぜひ飲んでみてくださいね⭐ #ゆらぎシーズンの肌ケア