LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • chiekotan on LIPS 「毎日の整え習慣に、最近よく飲んでいるのが養茶舗和草はとむぎ茶✨..」(1枚目)
  • chiekotan on LIPS 「毎日の整え習慣に、最近よく飲んでいるのが養茶舗和草はとむぎ茶✨..」(2枚目)
  • chiekotan on LIPS 「毎日の整え習慣に、最近よく飲んでいるのが養茶舗和草はとむぎ茶✨..」(3枚目)
  • chiekotan on LIPS 「毎日の整え習慣に、最近よく飲んでいるのが養茶舗和草はとむぎ茶✨..」(4枚目)

chiekotan on LIPS 「毎日の整え習慣に、 最近よく飲んでいるのが ..」

毎日の整え習慣に、 最近よく飲んでいるのが 養茶舗 和草 はとむぎ茶✨ @welucehelth “穀物の王様”と呼ばれるはとむぎを、 香ばしく焙煎したノンカフェインのお茶で、 ひと口飲むと、ほっと肩の力が抜ける感じ。 クセがなくてとても飲みやすいから、 私は朝は温かく、夜は冷やして飲むことが多め。 季節や気分に合わせて楽しめるのも嬉しいところ。 富山県産はとむぎ100%、無添加。 カフェインゼロなので、 時間帯を選ばず飲めて、家族みんなで安心。 お肌や巡りを意識したいとき、 「ちゃんと整えてるな」って思える 和草茶のある暮らし、じんわり心地いいです🍵 #ハトムギ茶 #はとむぎ茶 #ハトムギ #ハト麦茶 #お茶パック #ノンカフェインティー #無添加生活 #美容茶 #デトックスティー #お茶の時間 #リラックスタイム #むくみ対策 #美養茶舗

chiekotanさんの人気クチコミ

2026年01月29日(Thu)