\自まつげ風限界ロングマスカラ🤍/ヒロインメイクリアルラッシュマスカラアドバンストフィルム⇒@kissme_prマスカラといえばヒロインメイク!美次元ロングマスカラを正直レビューしていきます🔥.持ち手がお姫様っぽいデザインですごく可愛いです◎...
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| メイクアップランキング第57位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| マスカラランキング第35位 | まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第110位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第37位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第70位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
chacoさんの人気クチコミ
ブラウンですすごく持ちがいいです落とすのはすこし大変だけどw...
- 2017.08.27
細かいところ(目尻、目頭、下まつ毛)も塗りやすい!!私みたいな手が不器用な人でも簡単に塗りもれなしでできますー!!不器用な人は特にオススメ!!...
- 2017.08.27
レブロンマットバームの45番発色はとってもいいでも唇がポロポロしちゃう😭😭😭だから絶対にリップクリーム塗った上に塗らないといけないーリップ塗ってたら問題なしっっそれから、ミントの香りでいい匂い😚主張が強すぎない香りだから飽きっぽい私でもまだ飽...
- 2017.08.27
書きミスっちゃってもなんとかごまかせちゃいますわりと描きやすいと思う発色もいいと思うでも、24時間ももたないし、すぐに落ちちゃって、よく目の下が黒くなっちゃうだから、リピはうちはしないかなー😱落ちにくくて発色がよくて描きやすいアイライナーさが...
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラS
- 生産終了
- 01 ブラック
- 02 愛されブラウン
- ■超・迫力ロング効果&高いカールキープ力で1日中上向きロングまつ毛に ・新配合の繊維で、超・迫力ロング効果 新配合した長さ1.5倍のスーパーロングアップ繊維がまつ毛1本1本の毛先にフィットし、長く美しいまつ毛に仕上げます。 ■上向きカールを長時間キープ カールセットポリマー配合で、まつ毛をくるんとカールアップし、上向きのまま長時間保ちます。 長いまつ毛もしっかりカールキープして、天まで届くようなまつ毛に。 ■涙・汗・水・皮脂に強いウォータープルーフタイプ 撥水性のワックスでまつ毛の表面をしっかりコートし水や皮脂によるにじみを長時間防ぐ、優れた耐久性です。 ■ツヤやかでダマのない、美しいまつ毛に マスカラ液がなめらかにまつ毛に付いて束やダマにならず、一本一本セパレートしたツヤやかなまつ毛に仕上げます。 ■目の形に沿うカーブブラシ 目の形に沿ってまつ毛を根元から持ち上げ、最適量の繊維をのせます。 ■カミツレエキス(うるおい成分)ツバキ油(エモリエント成分)配合
- 伊勢半
- 2012/2/1(最新発売日: 2013/2/1)